< Volver
GESTIÓN ECONÓMICA Y COMERCIALIZACIÓN EN LA EMPRESA ALIMENTARIA
Curso Académico: 2023_24
Información General
Código | Plan | Tipo | Curso/s | Cuatrim. | Créditos |
---|
A | B1 | B2 | B3 | Totales/ECTS |
---|
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa; FB = Formación Básica Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas |
0107019 | 2010 | OB | 2 | 2 | 3.7 | 0.3 | 0 | 0.5 | 4.5 |
Campus | |
---|
Centro | FACULTAD DE VETERINARIA |
---|
Titulación | G. CIENCIA Y TECN. DE LOS ALIMENTOS |
---|
Departamento | DIREC.Y ECONOMIA DE LA EMPRESA |
---|
Área | COMERCIALIZAC. E INVESTIGAC. DE MERCADOS |
---|
Nombre de la asignatura en inglés | MANAGEMENT AND COMMERCIALIZATION OF FOOD COMPANIES |
---|
Guía Docente
Guía Docente (Español)
Grupos
Error: No se encontraron datos de grupos.
Profesorado
Profesor |
Categoría |
Situación |
VALERO MANSO , LUCIA |
PROFESOR ASOCIADO |
Responsable |
Perfil Docente |
Perfil Docente (pendiente) |
Departamento |
DIREC.Y ECONOMIA DE LA EMPRESA |
Área |
COMERCIALIZAC. E INVESTIGAC. DE MERCADOS |
GONZÁLEZ GUTIÉRREZ , LAURA |
|
Resp.Suplente |
Perfil Docente |
Perfil Docente (pendiente) |
Departamento |
DIREC.Y ECONOMIA DE LA EMPRESA |
Área |
COMERCIALIZAC. E INVESTIGAC. DE MERCADOS |
Tribunal de Revisión
Tribunal Titular
Nombre | Email | Cargo | Departamento |
|
Tribunal Suplente
Nombre | Email | Cargo | Departamento |
|
< Volver
Volver