< Volver
TECNOLOGÍA ALIMENTARIA GENERAL
Curso Académico: 2023_24
Información General
| Código | Plan | Tipo | Curso/s | Cuatrim. | Créditos |
|---|
| A | B1 | B2 | B3 | Totales/ECTS |
|---|
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa; FB = Formación Básica Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas |
| 0107020 | 2010 | OB | 3 | 1 | 4.6 | 2.5 | 0 | 1.9 | 9 |
| Campus | |
|---|
| Centro | FACULTAD DE VETERINARIA |
|---|
| Titulación | G. CIENCIA Y TECN. DE LOS ALIMENTOS |
|---|
| Departamento | HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS |
|---|
| Área | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS |
|---|
| Nombre de la asignatura en inglés | Food Technology |
|---|
Guía Docente
Guía Docente
Grupos
Error: No se encontraron datos de grupos.
Profesorado
| Profesor |
Categoría |
Situación |
| ALVAREZ ORDOÑEZ , AVELINO |
Profesor Titular de Universidad |
Responsable |
| Perfil Docente |
Perfil Docente |
| Departamento |
HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS |
| Área |
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS |
| GONZALEZ RAURICH , MONTSERRAT |
Profesor Titular de Universidad |
Resp.Suplente |
| Perfil Docente |
Perfil Docente |
| Departamento |
HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS |
| Área |
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS |
| RENES BAÑUELOS , ERICA |
PROFESOR PERMANENTE LABORAL |
Colaborador |
| Perfil Docente |
Perfil Docente |
| Departamento |
HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS |
| Área |
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS |
| BARCENILLA CANDUELA , CORAL |
Contrato Predoctoral |
Colaborador |
| Perfil Docente |
Perfil Docente (pendiente) |
| Departamento |
HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS |
| Área |
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS |
Tribunal de Revisión
Tribunal Titular
| Nombre | Email | Cargo | Departamento |
|
Tribunal Suplente
| Nombre | Email | Cargo | Departamento |
|
< Volver
Volver