< Volver
INDUSTRIAS ALIMENTARIAS. DISEÑO, SERVICIOS AUXILIARES Y GESTIÓN DEL MEDIO AMBIENTE
Curso Académico: 2023_24
Información General
| Código | Plan | Tipo | Curso/s | Cuatrim. | Créditos |
|---|
| A | B1 | B2 | B3 | Totales/ECTS |
|---|
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa; FB = Formación Básica Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas |
| 0107021 | 2010 | OB | 3 | 1 | 3 | 1 | 0 | 0.5 | 4.5 |
| Campus | |
|---|
| Centro | FACULTAD DE VETERINARIA |
|---|
| Titulación | G. CIENCIA Y TECN. DE LOS ALIMENTOS |
|---|
| Departamento | QUIMICA Y FISICA APLICADAS |
|---|
| Área | INGENIERIA QUIMICA |
|---|
| Nombre de la asignatura en inglés | FOOD INDUSTRY: DESIGN, AUX. SERVICES, ENV. MAN. |
|---|
Guía Docente
Guía Docente
Grupos
Error: No se encontraron datos de grupos.
Profesorado
| Profesor |
Categoría |
Situación |
| GONZALEZ ROJO , SILVIA |
|
Responsable |
| Perfil Docente |
Perfil Docente (pendiente) |
| Departamento |
QUIMICA Y FISICA APLICADAS |
| Área |
INGENIERIA QUIMICA |
| MATEOS GONZALEZ , RAUL |
PROFESOR CONTRATADO DOCTOR |
Resp.Suplente |
| Perfil Docente |
Perfil Docente |
| Departamento |
QUIMICA Y FISICA APLICADAS |
| Área |
INGENIERIA QUIMICA |
Tribunal de Revisión
Tribunal Titular
| Nombre | Email | Cargo | Departamento |
|
Tribunal Suplente
| Nombre | Email | Cargo | Departamento |
|
< Volver
Volver