< Volver
SALUD PÚBLICA
Curso Académico: 2023_24
Información General
| Código | Plan | Tipo | Curso/s | Cuatrim. | Créditos |
|---|
| A | B1 | B2 | B3 | Totales/ECTS |
|---|
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa; FB = Formación Básica Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas |
| 0107022 | 2010 | OB | 3 | 1 | 3 | 0.9 | 0 | 2.1 | 6 |
| Campus | |
|---|
| Centro | FACULTAD DE VETERINARIA |
|---|
| Titulación | G. CIENCIA Y TECN. DE LOS ALIMENTOS |
|---|
| Departamento | CIENCIAS BIOMEDICAS |
|---|
| Área | MEDICINA PREVENTIVA Y SALUD PUBLICA |
|---|
| Nombre de la asignatura en inglés | PUBLIC HEALTH |
|---|
Guía Docente
Guía Docente
Grupos
Error: No se encontraron datos de grupos.
Profesorado
Tribunal de Revisión
Tribunal Titular
| Nombre | Email | Cargo | Departamento |
|
Tribunal Suplente
| Nombre | Email | Cargo | Departamento |
|
< Volver
Volver