< Volver
TECNOLOGÍA DE LA CARNE Y DEL PESCADO
Curso Académico: 2023_24
Información General
Código | Plan | Tipo | Curso/s | Cuatrim. | Créditos |
---|
A | B1 | B2 | B3 | Totales/ECTS |
---|
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa; FB = Formación Básica Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas |
0107025 | 2010 | OB | 3 | 2 | 2.4 | 0.9 | 0 | 2.7 | 6 |
Campus | |
---|
Centro | FACULTAD DE VETERINARIA |
---|
Titulación | G. CIENCIA Y TECN. DE LOS ALIMENTOS |
---|
Departamento | HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS |
---|
Área | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS |
---|
Nombre de la asignatura en inglés | MEAT AND FISH PROCESSING TECHNOLOGY |
---|
Guía Docente
Guía Docente (Español)
Grupos
Error: No se encontraron datos de grupos.
Profesorado
Profesor |
Categoría |
Situación |
MATEO OYAGUE , JAVIER |
|
Responsable |
Perfil Docente |
Perfil Docente |
Departamento |
HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS |
Área |
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS |
RENES BAÑUELOS , ERICA |
PROFESOR PERMANENTE LABORAL |
Resp.Suplente |
Perfil Docente |
Perfil Docente |
Departamento |
HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS |
Área |
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS |
COBO DIAZ , JOSE FRANCISCO |
PROFESOR AYUDANTE DOCTOR |
Colaborador |
Perfil Docente |
Perfil Docente (pendiente) |
Departamento |
HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS |
Área |
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS |
PUENTE BAÑOS , ALBA |
Contrato Predoctoral |
Colaborador |
Perfil Docente |
Perfil Docente (pendiente) |
Departamento |
HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS |
Área |
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS |
Tribunal de Revisión
Tribunal Titular
Nombre | Email | Cargo | Departamento |
|
Tribunal Suplente
Nombre | Email | Cargo | Departamento |
|
< Volver
Volver