< Volver
TECNOLOGÍA DE LA LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS
Curso Académico: 2023_24
Información General
| Código | Plan | Tipo | Curso/s | Cuatrim. | Créditos |
|---|
| A | B1 | B2 | B3 | Totales/ECTS |
|---|
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa; FB = Formación Básica Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas |
| 0107026 | 2010 | OB | 3 | 2 | 3.2 | 1 | 0 | 1.8 | 6 |
| Campus | |
|---|
| Centro | FACULTAD DE VETERINARIA |
|---|
| Titulación | G. CIENCIA Y TECN. DE LOS ALIMENTOS |
|---|
| Departamento | HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS |
|---|
| Área | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS |
|---|
| Nombre de la asignatura en inglés | MILK SCIENCE AND TECHNOLOGY |
|---|
Guía Docente
Guía Docente
Grupos
Error: No se encontraron datos de grupos.
Profesorado
| Profesor |
Categoría |
Situación |
| LOPEZ FERNANDEZ , MARIA MERCEDES |
|
Responsable |
| Perfil Docente |
Perfil Docente |
| Departamento |
HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS |
| Área |
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS |
| TORNADIJO RODRIGUEZ , MARIA EUGENIA |
Profesor Titular de Universidad |
Resp.Suplente |
| Perfil Docente |
Perfil Docente |
| Departamento |
HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS |
| Área |
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS |
| COBO DIAZ , JOSE FRANCISCO |
PROFESOR AYUDANTE DOCTOR |
Colaborador |
| Perfil Docente |
Perfil Docente (pendiente) |
| Departamento |
HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS |
| Área |
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS |
| PUENTE BAÑOS , ALBA |
Contrato Predoctoral |
Colaborador |
| Perfil Docente |
Perfil Docente (pendiente) |
| Departamento |
HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS |
| Área |
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS |
Tribunal de Revisión
Tribunal Titular
| Nombre | Email | Cargo | Departamento |
|
Tribunal Suplente
| Nombre | Email | Cargo | Departamento |
|
< Volver
Volver