< Volver
TECNOLOGÍA DE LOS CEREALES, ACEITES Y GRASAS VEGETALES
Curso Académico: 2023_24
Información General
Código | Plan | Tipo | Curso/s | Cuatrim. | Créditos |
---|
A | B1 | B2 | B3 | Totales/ECTS |
---|
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa; FB = Formación Básica Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas |
0107029 | 2010 | OB | 3 | 2 | 3.3 | 0.6 | 0 | 2.1 | 6 |
Campus | |
---|
Centro | FACULTAD DE VETERINARIA |
---|
Titulación | G. CIENCIA Y TECN. DE LOS ALIMENTOS |
---|
Departamento | HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS |
---|
Área | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS |
---|
Nombre de la asignatura en inglés | TECHNOLOGY OF CEREALS, OILS AND VEGETABLE FATS |
---|
Guía Docente
Guía Docente (Español)
Grupos
Error: No se encontraron datos de grupos.
Profesorado
Tribunal de Revisión
Tribunal Titular
Nombre | Email | Cargo | Departamento |
|
Tribunal Suplente
Nombre | Email | Cargo | Departamento |
|
< Volver
Volver