< Volver
BIOTECNOLOGÍA ALIMENTARIA
Curso Académico: 2023_24
Información General
Código | Plan | Tipo | Curso/s | Cuatrim. | Créditos |
---|
A | B1 | B2 | B3 | Totales/ECTS |
---|
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa; FB = Formación Básica Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas |
0107030 | 2010 | OP | 3 | 2 | 2.2 | 0.4 | 0 | 0.4 | 3 |
Campus | |
---|
Centro | FACULTAD DE VETERINARIA |
---|
Titulación | G. CIENCIA Y TECN. DE LOS ALIMENTOS |
---|
Departamento | HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS |
---|
Área | NUTRICION Y BROMATOLOGIA |
---|
Nombre de la asignatura en inglés | Food Biotechnology |
---|
Guía Docente
Guía Docente (Español)
Grupos
Error: No se encontraron datos de grupos.
Profesorado
Tribunal de Revisión
Tribunal Titular
Nombre | Email | Cargo | Departamento |
|
Tribunal Suplente
Nombre | Email | Cargo | Departamento |
|
< Volver
Volver