< Volver
NORMALIZACIÓN Y LEGISLACIÓN ALIMENTARIA, DEONTOLOGÍA
Curso Académico: 2023_24
Información General
Código | Plan | Tipo | Curso/s | Cuatrim. | Créditos |
---|
A | B1 | B2 | B3 | Totales/ECTS |
---|
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa; FB = Formación Básica Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas |
0107035 | 2010 | OB | 4 | 1 | 3 | 0 | 0 | 3 | 6 |
Campus | |
---|
Centro | FACULTAD DE VETERINARIA |
---|
Titulación | G. CIENCIA Y TECN. DE LOS ALIMENTOS |
---|
Departamento | HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS |
---|
Área | NUTRICION Y BROMATOLOGIA |
---|
Nombre de la asignatura en inglés | FOOD STANDARDIZATION AND FOOD LAW, DEONTOLOGY |
---|
Guía Docente
Guía Docente (Español)
Grupos
Error: No se encontraron datos de grupos.
Profesorado
Profesor |
Categoría |
Situación |
RODRIGUEZ CALLEJA , JOSE MARIA |
Profesor Titular de Universidad |
Responsable |
Perfil Docente |
Perfil Docente |
Departamento |
HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS |
Área |
NUTRICION Y BROMATOLOGIA |
ALEGRIA GONZALEZ , ANGEL |
PROFESOR AYUDANTE DOCTOR |
Resp.Suplente |
Perfil Docente |
Perfil Docente |
Departamento |
HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS |
Área |
NUTRICION Y BROMATOLOGIA |
PINTOR CORA , ALBERTO |
Contrato Predoctoral |
Colaborador |
Perfil Docente |
Perfil Docente (pendiente) |
Departamento |
HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS |
Área |
NUTRICION Y BROMATOLOGIA |
Tribunal de Revisión
Tribunal Titular
Nombre | Email | Cargo | Departamento |
|
Tribunal Suplente
Nombre | Email | Cargo | Departamento |
|
< Volver
Volver