CALIDAD DE LOS ALIMENTOS Y SU GESTIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
Curso Académico: 2023_24
Información General
| Código | Plan | Tipo | Curso/s | Cuatrim. | Créditos | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| A | B1 | B2 | B3 | Totales/ECTS | |||||
| Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa; FB = Formación Básica Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas | |||||||||
| 0107134 | 2019 | OB | 4 | 1 | 4 | 0 | 0 | 5 | 9 |
| Campus | |
|---|---|
| Centro | FACULTAD DE VETERINARIA |
| Titulación | G. CIENCIA Y TECN. DE LOS ALIMENTOS |
| Departamento | HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS |
| Área | NUTRICION Y BROMATOLOGIA |
| Nombre de la asignatura en inglés | FOOD QUALITY AND ITS MANANGEMENT IN THE FOOD INDUSTRY |
Guía Docente
Grupos
| Grupo | Nº Créditos | Tipo Créditos |
|---|---|---|
| A | 4.00 | A |
| A | 5.00 | B3 |
| B | 5.00 | B3 |
Profesorado
| Profesor | Categoría | Situación |
|---|---|---|
| ALEGRIA GONZALEZ , ANGEL | PROFESOR AYUDANTE DOCTOR | Responsable |
| Perfil Docente | Perfil Docente | |
| Departamento | HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS | |
| Área | NUTRICION Y BROMATOLOGIA | |
| RODRIGUEZ CALLEJA , JOSE MARIA | Profesor Titular de Universidad | Resp.Suplente |
| Perfil Docente | Perfil Docente | |
| Departamento | HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS | |
| Área | NUTRICION Y BROMATOLOGIA | |
| LOPEZ DIAZ , TERESA MARIA | Profesor Titular de Universidad | Colaborador |
| Perfil Docente | Perfil Docente | |
| Departamento | HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS | |
| Área | NUTRICION Y BROMATOLOGIA | |
Tribunal de Revisión
Tribunal Titular
| Nombre | Cargo | Departamento | |
|---|---|---|---|
| ANDRÉS OTERO CARBALLEIRA | aotec@unileon.es | Presidente | HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
| JESÚS ÁNGEL SANTOS BUELGA | jasanb@unileon.es | Secretario | HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
| MIGUEL PRIETO MARADONA | mprim@unileon.es | Vocal | HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
Tribunal Suplente
| Nombre | Cargo | Departamento | |
|---|---|---|---|
| MARÍA DEL CAMINO GARCÍA FERNÁNDEZ | mcgarf@unileon.es | Presidente | HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
| ROSA MARÍA CAPITA GONZÁLEZ | rmcapg@unileon.es | Secretario | HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
| MARÍA ROSARIO GARCÍA ARMESTO | mrgara@unileon.es | Vocal | HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |