< Volver
Curso Académico: 2023_24
Información General
| Código | Plan | Tipo | Curso/s | Cuatrim. | Créditos |
|---|
| | | | Totales | ECTS |
|---|
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa; LE = Libre Elección Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas |
| | | | | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| Campus | |
|---|
| Centro | |
|---|
| Titulación | |
|---|
| Departamento | |
|---|
| Área | |
|---|
| Nombre de la asignatura en inglés | |
|---|
Guía Docente
Guía Docente
Grupos
Error: No se encontraron datos de grupos.
Profesorado
Tribunal de Revisión
Tribunal Titular
| Nombre | Email | Cargo | Departamento |
| MARÍA MERCEDES LÓPEZ FERNÁNDEZ |
mmlopf@unileon.es |
Presidente |
HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
| JOSÉ MARÍA FRESNO BARO |
jmfreb@unileon.es |
Secretario |
HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
| MARÍA MONTSERRAT GONZÁLEZ RAURICH |
mmgonr@unileon.es |
Vocal |
HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
|
Tribunal Suplente
| Nombre | Email | Cargo | Departamento |
| JAVIER MATEO OYAGÜE |
jmato@unileon.es |
Presidente |
HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
| MARÍA EUGENIA TORNADIJO RODRÍGUEZ |
metorr@unileon.es |
Secretario |
HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
| AVELINO ÁLVAREZ ORDÓÑEZ |
aalvo@unileon.es |
Vocal |
HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
|
< Volver
Volver