COMUN |
0105002 |
BIOMETRÍA Y ANÁLISIS ESTADÍSTICO |
S1 |
OB |
2 |
|
0105007 |
BIOÉTICA ANIMAL |
S1 |
OB |
2 |
|
0105001 |
BÚSQUEDA DE LA INFORMACIÓN CIENTÍFICA |
S1 |
OB |
2 |
|
0105004 |
COMUNICACIÓN DE RESULTADOS DE LA INVESTIGACIÓN |
S1 |
OB |
2 |
|
0105006 |
MÉTODOS EPIDEMIOLÓGICOS |
S1 |
OB |
2 |
|
0105005 |
PLANIFICACIÓN Y REDACCIÓN DE UN PROYECTO DE INVESTIGACIÓN |
S1 |
OB |
2 |
|
0105019 |
ALIMENTACIÓN DEL GANADO LECHERO |
S1 |
OP |
3 |
|
0105027 |
ANATOMÍA FUNCIONAL DE LA REPRODUCCIÓN EN ESPECIES SILVESTRES |
S1 |
OP |
3 |
|
0105009 |
AVANCES EN ANESTESIOLOGÍA Y CIRUGÍA |
S1 |
OP |
3 |
|
0105014 |
AVANCES EN MEDICINA VETERINARIA EN ANIMALES DE COMPAÑÍA |
S1 |
OP |
6 |
|
0105032 |
CONSERVACIÓN DE LA BIODIVERSIDAD ANIMAL MEDIANTE BIOTECNOLOGÍA DE LA REPRODUCCIÓN |
S1 |
OP |
3 |
|
0105008 |
DIAGNÓSTICO RADIOLÓGICO Y RM |
S1 |
OP |
3 |
|
0105017 |
EL ECOSISTEMA RUMINAL |
S1 |
OP |
3 |
|
0105030 |
ENFERMEDADES INFECCIOSAS Y PARASITARIAS EN LOS PECES DE AGUA DULCE DE INTERÉS EN ESPAÑA |
S1 |
OP |
3 |
|
0105022 |
GENÓMICA ANIMAL |
S1 |
OP |
3 |
|
0105038 |
INVESTIGACIÓN, DESARROLLO E INNOVACIÓN EN TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL |
S1 |
OP |
6 |
|
0105012 |
LA FARMACOVIGILANCIA VETERINARIA EN LA PRÁCTICA CLÍNICA |
S1 |
OP |
3 |
|
0105021 |
MEJORA GENÉTICA ANIMAL |
S1 |
OP |
3 |
|
0105011 |
METODOLOGÍA Y TÉCNICAS DE INVESTIGACIÓN EN PATOLOGÍA ANIMAL |
S1 |
OP |
3 |
|
0105035 |
METODOLOGÍAS INNOVADORAS PARA LA EVALUACIÓN DE RIESGOS ASOCIADOS AL CONSUMODE ALIMENTOS |
S1 |
OP |
6 |
|
0105036 |
MÉTODOS ANALÍTICOS APLICADOS EN LA INVESTIGACIÓN DE ALIMENTOS |
S1 |
OP |
6 |
|
0105037 |
OPTIMIZACIÓN DE LAS ESTRATEGIAS PARA ASEGURAR LA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS |
S1 |
OP |
6 |
|
0105028 |
PATOLOGÍA Y SANIDAD OVINA |
S1 |
OP |
3 |
|
0105029 |
PROCESOS DE LA REPRODUCCIÓN DE ETIOLOGÍA INFECCIOSA EN EL GANADO VACUNO |
S1 |
OP |
3 |
|
0105031 |
PROCESOS DIGESTIVOS Y RESPIRATORIOS DE CARÁCTER INFECCIOSO EN EL GANADO PORCINO |
S1 |
OP |
3 |
|
0105023 |
PRODUCCIÓN, ORDEÑO Y CALIDAD DE LA LECHE |
S1 |
OP |
3 |
|
0105020 |
SISTEMAS GANADEROS DE MONTAÑA |
S1 |
OP |
3 |
|
0105013 |
TOXICOLOGÍA DE RESIDUOS Y CONTAMINANTES QUÍMICOS EN ANIMALES DE ABASTO |
S1 |
OP |
3 |
|
0105010 |
TUMORES EN VETERINARIA |
S1 |
OP |
3 |
|
0105018 |
VALORACIÓN NUTRITIVA DE LOS ALIMENTOS |
S1 |
OP |
3 |
|
0105016 |
AVANCES EN MEDICINA VETERINARIA EN ANIMALES DE RENTA |
S2 |
OP |
3 |
|
0105025 |
BIOTECNOLOGÍA GENÉTICA |
S2 |
OP |
3 |
|
0105033 |
CENTROS DE INSEMINACIÓN ARTIFICIAL Y PATOLOGÍA DE LA REPRODUCCIÓN |
S2 |
OP |
3 |
|
0105015 |
CIRUGÍA OFTALMOLÓGICA |
S2 |
OP |
3 |
|
0105040 |
INVESTIGACIÓN, DESARROLLO E INNOVACIÓN EN TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL |
S2 |
OP |
3 |
|
0105034 |
PARASITOLOGÍA Y ENFERMEDADES PARASITARIAS EN ANIMALES SILVESTRES |
S2 |
OP |
3 |
|
0105024 |
PASTICULTURA |
S2 |
OP |
3 |
|
0105039 |
TÉCNICAS AVANZADAS DE ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE LOS ALIMENTOS |
S2 |
OP |
3 |
|
0105026 |
VALORACIÓN DE REPRODUCTORES |
S2 |
OP |
3 |
|