Titulaciones antiguas por curso académico

Máster Universitario en Investigación en Veterinaria y Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Curso 1º, Plan (2009)

Código Asignatura Periodo Tipo Créd./ECTS Docencia
Periodo: A = Anual; C1 = 1º Cuatrim.; C2 = 2º Cuatrim.; S1 = 1º Semestre; S2 = 2º Semestre;
Tipo: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa; FB = Formación Básica
    COMUN
0105002 BIOMETRÍA Y ANÁLISIS ESTADÍSTICO S1 OB 2
0105007 BIOÉTICA ANIMAL S1 OB 2
0105001 BÚSQUEDA DE LA INFORMACIÓN CIENTÍFICA S1 OB 2
0105004 COMUNICACIÓN DE RESULTADOS DE LA INVESTIGACIÓN S1 OB 2
0105006 MÉTODOS EPIDEMIOLÓGICOS S1 OB 2
0105005 PLANIFICACIÓN Y REDACCIÓN DE UN PROYECTO DE INVESTIGACIÓN S1 OB 2
0105019 ALIMENTACIÓN DEL GANADO LECHERO S1 OP 3
0105027 ANATOMÍA FUNCIONAL DE LA REPRODUCCIÓN EN ESPECIES SILVESTRES S1 OP 3
0105009 AVANCES EN ANESTESIOLOGÍA Y CIRUGÍA S1 OP 3
0105014 AVANCES EN MEDICINA VETERINARIA EN ANIMALES DE COMPAÑÍA S1 OP 6
0105032 CONSERVACIÓN DE LA BIODIVERSIDAD ANIMAL MEDIANTE BIOTECNOLOGÍA DE LA REPRODUCCIÓN S1 OP 3
0105008 DIAGNÓSTICO RADIOLÓGICO Y RM S1 OP 3
0105017 EL ECOSISTEMA RUMINAL S1 OP 3
0105030 ENFERMEDADES INFECCIOSAS Y PARASITARIAS EN LOS PECES DE AGUA DULCE DE INTERÉS EN ESPAÑA S1 OP 3
0105022 GENÓMICA ANIMAL S1 OP 3
0105038 INVESTIGACIÓN, DESARROLLO E INNOVACIÓN EN TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL S1 OP 6
0105012 LA FARMACOVIGILANCIA VETERINARIA EN LA PRÁCTICA CLÍNICA S1 OP 3
0105021 MEJORA GENÉTICA ANIMAL S1 OP 3
0105011 METODOLOGÍA Y TÉCNICAS DE INVESTIGACIÓN EN PATOLOGÍA ANIMAL S1 OP 3
0105035 METODOLOGÍAS INNOVADORAS PARA LA EVALUACIÓN DE RIESGOS ASOCIADOS AL CONSUMODE ALIMENTOS S1 OP 6
0105036 MÉTODOS ANALÍTICOS APLICADOS EN LA INVESTIGACIÓN DE ALIMENTOS S1 OP 6
0105037 OPTIMIZACIÓN DE LAS ESTRATEGIAS PARA ASEGURAR LA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS S1 OP 6
0105028 PATOLOGÍA Y SANIDAD OVINA S1 OP 3
0105029 PROCESOS DE LA REPRODUCCIÓN DE ETIOLOGÍA INFECCIOSA EN EL GANADO VACUNO S1 OP 3
0105031 PROCESOS DIGESTIVOS Y RESPIRATORIOS DE CARÁCTER INFECCIOSO EN EL GANADO PORCINO S1 OP 3
0105023 PRODUCCIÓN, ORDEÑO Y CALIDAD DE LA LECHE S1 OP 3
0105020 SISTEMAS GANADEROS DE MONTAÑA S1 OP 3
0105013 TOXICOLOGÍA DE RESIDUOS Y CONTAMINANTES QUÍMICOS EN ANIMALES DE ABASTO S1 OP 3
0105010 TUMORES EN VETERINARIA S1 OP 3
0105018 VALORACIÓN NUTRITIVA DE LOS ALIMENTOS S1 OP 3
0105016 AVANCES EN MEDICINA VETERINARIA EN ANIMALES DE RENTA S2 OP 3
0105025 BIOTECNOLOGÍA GENÉTICA S2 OP 3
0105033 CENTROS DE INSEMINACIÓN ARTIFICIAL Y PATOLOGÍA DE LA REPRODUCCIÓN S2 OP 3
0105015 CIRUGÍA OFTALMOLÓGICA S2 OP 3
0105040 INVESTIGACIÓN, DESARROLLO E INNOVACIÓN EN TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL S2 OP 3
0105034 PARASITOLOGÍA Y ENFERMEDADES PARASITARIAS EN ANIMALES SILVESTRES S2 OP 3
0105024 PASTICULTURA S2 OP 3
0105039 TÉCNICAS AVANZADAS DE ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE LOS ALIMENTOS S2 OP 3
0105026 VALORACIÓN DE REPRODUCTORES S2 OP 3

 

Trabajo fin de máster, Plan (2009)

Código Asignatura Periodo Tipo Créd./ECTS Docencia
Periodo: A = Anual; C1 = 1º Cuatrim.; C2 = 2º Cuatrim.; S1 = 1º Semestre; S2 = 2º Semestre;
Tipo: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa; FB = Formación Básica
    COMUN
0105777 TRABAJO FIN DE MASTER A OB 24

Volver