< Volver
INDUSTRIAS DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL
Curso Académico: 2024_25
Información General
Código | Plan | Tipo | Curso/s | Cuatrim. | Créditos |
---|
A | B1 | B2 | B3 | Totales/ECTS |
---|
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa; FB = Formación Básica Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas |
0914169 | 2014 | OP | 4 | 1 | 1.6 | 0.7 | 0 | 0.7 | 3 |
Campus | |
---|
Centro | ESC. INGENIERÍA AGRARIA Y FORESTAL |
---|
Titulación | GRADO EN INGENIERIA AGRARIA |
---|
Departamento | HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS |
---|
Área | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS |
---|
Nombre de la asignatura en inglés | ANIMAL FOOD PROCESSING |
---|
Guía Docente
Guía Docente (Español)
Grupos
Error: No se encontraron datos de grupos.
Profesorado
Tribunal de Revisión
Tribunal Titular
Nombre | Email | Cargo | Departamento |
JOSÉ MARÍA FRESNO BARO |
jmfreb@unileon.es |
Presidente |
HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
BERNARDO PRIETO GUTIÉRREZ |
bprig@unileon.es |
Secretario |
HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
MARÍA MERCEDES LÓPEZ FERNÁNDEZ |
mmlopf@unileon.es |
Vocal |
HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
|
Tribunal Suplente
Nombre | Email | Cargo | Departamento |
JAVIER MATEO OYAGÜE |
jmato@unileon.es |
Presidente |
HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
CARLOS ALONSO CALLEJA |
caloc@unileon.es |
Secretario |
HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
ROSA MARÍA CAPITA GONZÁLEZ |
rmcapg@unileon.es |
Vocal |
HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
|
< Volver
Volver