Titulaciones antiguas por curso académico

< Volver

TECNOLOGÍA DEL ENVASADO

Curso Académico: 2025_26

Información General

CódigoPlanTipoCurso/sCuatrim.Créditos
AB1B2B3Totales/ECTS
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa;
FB = Formación Básica Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas
01071312019OP3420.80.501.73
Campus
CentroFACULTAD DE VETERINARIA
TitulaciónG. CIENCIA Y TECN. DE LOS ALIMENTOS
DepartamentoHIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
ÁreaTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Nombre de la asignatura en inglésPACKAGING TECHNOLOGY

Guía Docente

Guía Docente (Español)

Grupos

Grupo Nº Créditos Tipo Créditos
A 0.80 A
A 0.50 B1
A 1.70 B3

 

Profesorado

Profesor Categoría Situación
PRIETO GUTIERREZ , BERNARDO PROFESOR CONTRATADO DOCTOR Responsable
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
SOUSA OLIVEIRA , MARCIA PATRICIA DE PROFESOR PERMANENTE LABORAL Resp.Suplente
Perfil Docente Perfil Docente (pendiente)
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
PUENTE BAÑOS , ALBA Contrato Predoctoral Colaborador
Perfil Docente Perfil Docente (pendiente)
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Tribunal de Revisión

Tribunal Titular

NombreEmailCargoDepartamento
JOSÉ MARÍA FRESNO BARO jmfreb@unileon.es Presidente HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
JAVIER MATEO OYAGÜE jmato@unileon.es Secretario HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
JOSÉ MARÍA RODRÍGUEZ CALLEJA jmrodc@unileon.es Vocal HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

Tribunal Suplente

NombreEmailCargoDepartamento
MARÍA MERCEDES LÓPEZ FERNÁNDEZ mmlopf@unileon.es Presidente HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
JESÚS ÁNGEL SANTOS BUELGA jasanb@unileon.es Secretario HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
MARÍA MONTSERRAT GONZÁLEZ RAURICH mmgonr@unileon.es Vocal HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

< Volver

Volver