Titulaciones antiguas por curso académico

< Volver

QUÍMICA APLICADA A LOS ALIMENTOS

Curso Académico: 2025_26

Información General

CódigoPlanTipoCurso/sCuatrim.Créditos
AB1B2B3Totales/ECTS
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa;
FB = Formación Básica Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas
01080032023FB1111.821.26
Campus
CentroFACULTAD DE VETERINARIA
TitulaciónGRADO EN CIENCIAS GASTRONÓMICAS
DepartamentoQUIMICA Y FISICA APLICADAS
ÁreaQUIMICA ANALITICA
Nombre de la asignatura en inglésCHEMISTRY APPLIED TO FOOD

Guía Docente

Guía Docente (Español)

Grupos

Grupo Nº Créditos Tipo Créditos
A 1.00 A
A 1.80 B1
A 1.20 B3

 

Profesorado

Profesor Categoría Situación
ROBLES GARCIA , LUIS CARLOS Profesor Titular de Universidad Responsable
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento QUIMICA Y FISICA APLICADAS
Área QUIMICA ANALITICA
PEREIRA GARCIA , FERNANDO JOSE PROFESOR CONTRATADO DOCTOR Resp.Suplente
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento QUIMICA Y FISICA APLICADAS
Área QUIMICA ANALITICA

Tribunal de Revisión

Tribunal Titular

NombreEmailCargoDepartamento
JOSÉ CRUZ FEO MANGA jcfeom@unileon.es Presidente QUÍMICA Y FÍSICA APLICADAS
ROBERTO LÓPEZ GONZÁLEZ rlopg@unileon.es Secretario QUÍMICA Y FÍSICA APLICADAS
CAMINO FERNÁNDEZ RODRÍGUEZ cferrd@unileon.es Vocal QUÍMICA Y FÍSICA APLICADAS

Tribunal Suplente

NombreEmailCargoDepartamento
JORGE CARA JIMÉNEZ jcarj@unileon.es Presidente QUÍMICA Y FÍSICA APLICADAS
FRANCISCO JAVIER DEL PINO GUTIÉRREZ fjping@unileon.es Secretario DIDÁCTICA GENERAL, ESPECÍFICAS Y T. EDU
OLEGARIO MARTÍNEZ MORÁN omarm@unileon.es Vocal QUÍMICA Y FÍSICA APLICADAS

< Volver

Volver