Titulaciones antiguas por curso académico

< Volver

ANTROPOLOGÍA Y GASTRONOMÍA

Curso Académico: 2025_26

Información General

CódigoPlanTipoCurso/sCuatrim.Créditos
AB1B2B3Totales/ECTS
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa;
FB = Formación Básica Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas
01080052023FB1113206
Campus
CentroFACULTAD DE VETERINARIA
TitulaciónGRADO EN CIENCIAS GASTRONÓMICAS
DepartamentoHISTORIA
ÁreaANTROPOLOGIA SOCIAL
Nombre de la asignatura en inglésANTHROPOLOGY AND GASTRONOMY

Guía Docente

Guía Docente (Español)

Grupos

Grupo Nº Créditos Tipo Créditos
A 1.00 A
A 3.00 B1

 

Profesorado

Profesor Categoría Situación
FERNANDEZ ALVAREZ , OSCAR Responsable
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento HISTORIA
Área ANTROPOLOGIA SOCIAL
GONZALEZ GONZALEZ , MIGUEL Profesor Titular de Universidad Resp.Suplente
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento HISTORIA
Área ANTROPOLOGIA SOCIAL

Tribunal de Revisión

Tribunal Titular

NombreEmailCargoDepartamento
MARÍA JOSE PÉREZ ÁLVAREZ mjpera@unileon.es Presidente HISTORIA
RAQUEL MARTÍNEZ PEÑÍN rmarp@unileon.es Secretario HISTORIA
ALFREDO ANDRÉS MARTÍN GARCÍA aamarg@unileon.es Vocal HISTORIA

Tribunal Suplente

NombreEmailCargoDepartamento
ANA ISABEL NEIRA CAMPOS aineic@unileon.es Presidente HISTORIA
MARÍA NATIVIDAD FUERTES PRIETO mnfuep@unileon.es Secretario HISTORIA
CARLOS FERNÁNDEZ RODRÍGUEZ cferr@unileon.es Vocal HISTORIA

< Volver

Volver