Titulaciones antiguas por curso académico

< Volver

ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS GASTRONÓMICAS

Curso Académico: 2025_26

Información General

CódigoPlanTipoCurso/sCuatrim.Créditos
AB1B2B3Totales/ECTS
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa;
FB = Formación Básica Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas
01080092023FB1213206
Campus
CentroFACULTAD DE VETERINARIA
TitulaciónGRADO EN CIENCIAS GASTRONÓMICAS
DepartamentoDIREC.Y ECONOMIA DE LA EMPRESA
ÁreaORGANIZACION DE EMPRESAS
Nombre de la asignatura en inglésBUSINESS MANAGEMENT IN GASTRONOMY

Guía Docente

Guía Docente (Español)

Grupos

Grupo Nº Créditos Tipo Créditos
A 1.00 A
A 3.00 B1

 

Profesorado

Profesor Categoría Situación
MARTINEZ CAMPILLO , ALMUDENA Profesor Titular de Universidad Responsable
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento DIREC.Y ECONOMIA DE LA EMPRESA
Área ORGANIZACION DE EMPRESAS
MUÑOZ DOYAGUE , MARIA FELISA Profesor Titular de Universidad Resp.Suplente
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento DIREC.Y ECONOMIA DE LA EMPRESA
Área ORGANIZACION DE EMPRESAS

Tribunal de Revisión

Tribunal Titular

NombreEmailCargoDepartamento
ROBERTO FERNÁNDEZ GAGO rferg@unileon.es Presidente DIRECCIÓN Y ECONOMÍA DE LA EMPRESA
RAMÓN RUEDA LÓPEZ rruel@unileon.es Secretario DIRECCIÓN Y ECONOMÍA DE LA EMPRESA
JOSÉ LUIS DE GODOS DÍEZ jlgodd@unileon.es Vocal DIRECCIÓN Y ECONOMÍA DE LA EMPRESA

Tribunal Suplente

NombreEmailCargoDepartamento
JOSÉ ÁNGEL MIGUEL DÁVILA jamigd@unileon.es Presidente DIRECCIÓN Y ECONOMÍA DE LA EMPRESA
BEATRIZ JIMÉNEZ PARRA bjimp@unileon.es Secretario DIRECCIÓN Y ECONOMÍA DE LA EMPRESA
GLORIA SÁNCHEZ GONZÁLEZ gsang@unileon.es Vocal DIRECCIÓN Y ECONOMÍA DE LA EMPRESA

< Volver

Volver