HISTORIA DE LA ALIMENTACIÓN Y GASTRONOMÍA
Curso Académico: 2025_26
Información General
Código | Plan | Tipo | Curso/s | Cuatrim. | Créditos | ||||
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A | B1 | B2 | B3 | Totales/ECTS | |||||
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa; FB = Formación Básica Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas | |||||||||
0108011 | 2023 | OB | 2 | 1 | 1.4 | 0 | 2.8 | 1.8 | 6 |
Campus | |
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Centro | FACULTAD DE VETERINARIA |
Titulación | GRADO EN CIENCIAS GASTRONÓMICAS |
Departamento | HISTORIA |
Área | PREHISTORIA |
Nombre de la asignatura en inglés | HISTORY OF FOOD AND GASTRONOMY |
Guía Docente
Grupos
Grupo | Nº Créditos | Tipo Créditos |
---|---|---|
A | 1.40 | A |
A | 1.80 | B3 |
Profesorado
Profesor | Categoría | Situación |
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FERNANDEZ RODRIGUEZ , CARLOS | Profesor Titular de Universidad | Responsable |
Perfil Docente | Perfil Docente | |
Departamento | HISTORIA | |
Área | PREHISTORIA | |
GOZALBES GARCIA , HELENA | PROFESOR AYUDANTE DOCTOR | Resp.Suplente |
Perfil Docente | Perfil Docente (pendiente) | |
Departamento | HISTORIA | |
Área | HISTORIA ANTIGUA |
Tribunal de Revisión
Tribunal Titular
Nombre | Cargo | Departamento | |
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ANA ISABEL NEIRA CAMPOS | aineic@unileon.es | Presidente | HISTORIA |
MARÍA NATIVIDAD FUERTES PRIETO | mnfuep@unileon.es | Secretario | HISTORIA |
SANTIAGO MIGUEL CASTELLANOS GARCÍA | smcasg@unileon.es | Vocal | HISTORIA |
Tribunal Suplente
Nombre | Cargo | Departamento | |
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MARÍA JOSE PÉREZ ÁLVAREZ | mjpera@unileon.es | Presidente | HISTORIA |
ALFREDO ANDRÉS MARTÍN GARCÍA | aamarg@unileon.es | Secretario | HISTORIA |
RAQUEL MARTÍNEZ PEÑÍN | rmarp@unileon.es | Vocal | HISTORIA |