Titulaciones antiguas por curso académico

< Volver

HISTORIA DE LA ALIMENTACIÓN Y GASTRONOMÍA

Curso Académico: 2025_26

Información General

CódigoPlanTipoCurso/sCuatrim.Créditos
AB1B2B3Totales/ECTS
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa;
FB = Formación Básica Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas
01080112023OB211.402.81.86
Campus
CentroFACULTAD DE VETERINARIA
TitulaciónGRADO EN CIENCIAS GASTRONÓMICAS
DepartamentoHISTORIA
ÁreaPREHISTORIA
Nombre de la asignatura en inglésHISTORY OF FOOD AND GASTRONOMY

Guía Docente

Guía Docente (Español)

Grupos

Grupo Nº Créditos Tipo Créditos
A 1.40 A
A 1.80 B3

 

Profesorado

Profesor Categoría Situación
FERNANDEZ RODRIGUEZ , CARLOS Profesor Titular de Universidad Responsable
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento HISTORIA
Área PREHISTORIA
GOZALBES GARCIA , HELENA PROFESOR AYUDANTE DOCTOR Resp.Suplente
Perfil Docente Perfil Docente (pendiente)
Departamento HISTORIA
Área HISTORIA ANTIGUA

Tribunal de Revisión

Tribunal Titular

NombreEmailCargoDepartamento
ANA ISABEL NEIRA CAMPOS aineic@unileon.es Presidente HISTORIA
MARÍA NATIVIDAD FUERTES PRIETO mnfuep@unileon.es Secretario HISTORIA
SANTIAGO MIGUEL CASTELLANOS GARCÍA smcasg@unileon.es Vocal HISTORIA

Tribunal Suplente

NombreEmailCargoDepartamento
MARÍA JOSE PÉREZ ÁLVAREZ mjpera@unileon.es Presidente HISTORIA
ALFREDO ANDRÉS MARTÍN GARCÍA aamarg@unileon.es Secretario HISTORIA
RAQUEL MARTÍNEZ PEÑÍN rmarp@unileon.es Vocal HISTORIA

< Volver

Volver