HISTORIA DE LA ALIMENTACIÓN Y GASTRONOMÍA
Curso Académico: 2025_26
Información General
| Código | Plan | Tipo | Curso/s | Cuatrim. | Créditos | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| A | B1 | B2 | B3 | Totales/ECTS | |||||
| Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa; FB = Formación Básica Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas | |||||||||
| 0108011 | 2023 | OB | 2 | 1 | 1.4 | 0 | 2.8 | 1.8 | 6 |
| Campus | |
|---|---|
| Centro | FACULTAD DE VETERINARIA |
| Titulación | GRADO EN CIENCIAS GASTRONÓMICAS |
| Departamento | HISTORIA |
| Área | PREHISTORIA |
| Nombre de la asignatura en inglés | HISTORY OF FOOD AND GASTRONOMY |
Guía Docente
Grupos
| Grupo | Nº Créditos | Tipo Créditos |
|---|---|---|
| A | 1.40 | A |
| A | 1.80 | B3 |
Profesorado
| Profesor | Categoría | Situación |
|---|---|---|
| GONZALEZ GOMEZ DE AGERO , EDUARDO | PROFESOR SUSTITUTO | Responsable |
| Perfil Docente | Perfil Docente (pendiente) | |
| Departamento | HISTORIA | |
| Área | PREHISTORIA | |
| GOZALBES GARCIA , HELENA | PROFESOR AYUDANTE DOCTOR | Resp.Suplente |
| Perfil Docente | Perfil Docente (pendiente) | |
| Departamento | HISTORIA | |
| Área | HISTORIA ANTIGUA | |