Titulaciones antiguas por curso académico

< Volver

ALIMENTOS: COMPOSICIÓN Y PROPIEDADES

Curso Académico: 2025_26

Información General

CódigoPlanTipoCurso/sCuatrim.Créditos
AB1B2B3Totales/ECTS
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa;
FB = Formación Básica Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas
01080122023OB211.402.81.86
Campus
CentroFACULTAD DE VETERINARIA
TitulaciónGRADO EN CIENCIAS GASTRONÓMICAS
DepartamentoHIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
ÁreaNUTRICION Y BROMATOLOGIA
Nombre de la asignatura en inglésFOOD: COMPOSITION AND PROPERTIES

Guía Docente

Guía Docente (Español)

Grupos

Grupo Nº Créditos Tipo Créditos
A 1.40 A
A 1.80 B3

 

Profesorado

Profesor Categoría Situación
GARCIA ARMESTO , MARIA ROSARIO Responsable
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área NUTRICION Y BROMATOLOGIA
SIERRA CASTRILLO , MARIA LUISA Resp.Suplente
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área NUTRICION Y BROMATOLOGIA
LOPEZ DIAZ , TERESA MARIA Profesor Titular de Universidad Colaborador
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área NUTRICION Y BROMATOLOGIA

Tribunal de Revisión

Tribunal Titular

NombreEmailCargoDepartamento
CARLOS ALONSO CALLEJA caloc@unileon.es Presidente HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
ALICIA ALONSO HERNANDO aaloh@unileon.es Secretario HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
JESÚS ÁNGEL SANTOS BUELGA jasanb@unileon.es Vocal HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

Tribunal Suplente

NombreEmailCargoDepartamento
MARÍA DEL CAMINO GARCÍA FERNÁNDEZ mcgarf@unileon.es Presidente HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
MIGUEL PRIETO MARADONA mprim@unileon.es Secretario HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
ROSA MARÍA CAPITA GONZÁLEZ rmcapg@unileon.es Vocal HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

< Volver

Volver