Titulaciones antiguas por curso académico

< Volver

PSICOLOGÍA APLICADA A LA GASTRONOMÍA

Curso Académico: 2025_26

Información General

CódigoPlanTipoCurso/sCuatrim.Créditos
AB1B2B3Totales/ECTS
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa;
FB = Formación Básica Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas
01080142023OB211.402.81.86
Campus
CentroFACULTAD DE VETERINARIA
TitulaciónGRADO EN CIENCIAS GASTRONÓMICAS
DepartamentoPSICOLOGIA,SOCIOLOG. Y FILOSOF
ÁreaPERSONALIDAD, EVALUAC. Y TRATAM. PSICOL.
Nombre de la asignatura en inglésPSYCHOLOGY APPLIED TO GASTRONOMY

Guía Docente

Guía Docente

Grupos

Grupo Nº Créditos Tipo Créditos
A 1.40 A
A 1.80 B3

 

Profesorado

Profesor Categoría Situación
GONZALEZ RODRIGUEZ , JUAN PEDRO PROFESOR ASOCIADO Responsable
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento PSICOLOGIA,SOCIOLOG. Y FILOSOF
Área PERSONALIDAD, EVALUAC. Y TRATAM. PSICOL.
CONDE GUZON , PABLO ANTONIO PROFESOR CONTRATADO DOCTOR Resp.Suplente
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento PSICOLOGIA,SOCIOLOG. Y FILOSOF
Área PERSONALIDAD, EVALUAC. Y TRATAM. PSICOL.

< Volver

Volver