Titulaciones antiguas por curso académico

< Volver

SISTEMAS DE ORGANIZACION EN COCINA

Curso Académico: 2025_26

Información General

CódigoPlanTipoCurso/sCuatrim.Créditos
AB1B2B3Totales/ECTS
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa;
FB = Formación Básica Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas
01080152023OB2110236
Campus
CentroFACULTAD DE VETERINARIA
TitulaciónGRADO EN CIENCIAS GASTRONÓMICAS
DepartamentoHIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
ÁreaTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Nombre de la asignatura en inglésKITCHEN ORGANIZATION SYSTEMS

Guía Docente

Guía Docente (Español)

Grupos

Grupo Nº Créditos Tipo Créditos
A 1.00 A
A 3.00 B3

 

Profesorado

Profesor Categoría Situación
COBO DIAZ , JOSE FRANCISCO PROFESOR AYUDANTE DOCTOR Responsable
Perfil Docente Perfil Docente (pendiente)
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
PRIETO GUTIERREZ , BERNARDO PROFESOR CONTRATADO DOCTOR Resp.Suplente
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Tribunal de Revisión

Tribunal Titular

NombreEmailCargoDepartamento
MARÍA MERCEDES LÓPEZ FERNÁNDEZ mmlopf@unileon.es Presidente HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
MARCIA PATRICIA DE SOUSA OLIVEIRA msouo@unileon.es Secretario HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
MARÍA EUGENIA TORNADIJO RODRÍGUEZ metorr@unileon.es Vocal HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

Tribunal Suplente

NombreEmailCargoDepartamento
JOSÉ MARÍA FRESNO BARO jmfreb@unileon.es Presidente HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
ERICA RENES BAÑUELOS erenb@unileon.es Secretario HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
JAVIER MATEO OYAGÜE jmato@unileon.es Vocal HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

< Volver

Volver