Titulaciones antiguas por curso académico

< Volver

GASTRONOMÍA ESPAÑOLA

Curso Académico: 2025_26

Información General

CódigoPlanTipoCurso/sCuatrim.Créditos
AB1B2B3Totales/ECTS
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa;
FB = Formación Básica Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas
01080202023OB220.601.24.26
Campus
CentroFACULTAD DE VETERINARIA
TitulaciónGRADO EN CIENCIAS GASTRONÓMICAS
DepartamentoHISTORIA
ÁreaANTROPOLOGIA SOCIAL
Nombre de la asignatura en inglésSPANISH GASTRONOMY

Guía Docente

Guía Docente

Grupos

Grupo Nº Créditos Tipo Créditos
A 0.60 A
A 4.20 B3

 

Profesorado

Profesor Categoría Situación
FERNANDEZ ALVAREZ , OSCAR Responsable
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento HISTORIA
Área ANTROPOLOGIA SOCIAL
GONZALEZ GONZALEZ , MIGUEL Profesor Titular de Universidad Resp.Suplente
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento HISTORIA
Área ANTROPOLOGIA SOCIAL

Tribunal de Revisión

Tribunal Titular

NombreEmailCargoDepartamento
CARLOS FERNÁNDEZ RODRÍGUEZ cferr@unileon.es Presidente HISTORIA
ALFREDO ANDRÉS MARTÍN GARCÍA aamarg@unileon.es Secretario HISTORIA
MARÍA NATIVIDAD FUERTES PRIETO mnfuep@unileon.es Vocal HISTORIA

Tribunal Suplente

NombreEmailCargoDepartamento
MARÍA JOSE PÉREZ ÁLVAREZ mjpera@unileon.es Presidente HISTORIA
SANTIAGO MIGUEL CASTELLANOS GARCÍA smcasg@unileon.es Secretario HISTORIA
JUAN MANUEL BARTOLOMÉ BARTOLOMÉ jmbarb@unileon.es Vocal HISTORIA

< Volver

Volver