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ALIMENTACIÓN Y CULTURA

Curso Académico: 2025_26

Información General

CódigoPlanTipoCurso/sCuatrim.Créditos
AB1B2B3Totales/ECTS
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa;
FB = Formación Básica Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas
11090062023FB1140026
CampusCAMPUS DE PONFERRADA
CentroFAC. DE CIENCIAS DE LA SALUD
TitulaciónG.NUTRICIÓN DIETE.(PONFE)
DepartamentoHISTORIA
ÁreaANTROPOLOGIA SOCIAL
Nombre de la asignatura en inglésFOOD AND CULTURE

Guía Docente

Guía Docente (Español)

Grupos

Grupo Nº Créditos Tipo Créditos
A 4.00 A
A 2.00 B3

 

Profesorado

Profesor Categoría Situación
FERNANDEZ ALVAREZ , OSCAR Responsable
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento HISTORIA
Área ANTROPOLOGIA SOCIAL
GONZALEZ GONZALEZ , MIGUEL Profesor Titular de Universidad Resp.Suplente
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento HISTORIA
Área ANTROPOLOGIA SOCIAL

Tribunal de Revisión

Tribunal Titular

NombreEmailCargoDepartamento
ANA ISABEL NEIRA CAMPOS aineic@unileon.es Presidente HISTORIA
ALFREDO ANDRÉS MARTÍN GARCÍA aamarg@unileon.es Secretario HISTORIA
SANTIAGO MIGUEL CASTELLANOS GARCÍA smcasg@unileon.es Vocal HISTORIA

Tribunal Suplente

NombreEmailCargoDepartamento
MARÍA JOSE PÉREZ ÁLVAREZ mjpera@unileon.es Presidente HISTORIA
MARÍA NATIVIDAD FUERTES PRIETO mnfuep@unileon.es Secretario HISTORIA
CARLOS FERNÁNDEZ RODRÍGUEZ cferr@unileon.es Vocal HISTORIA

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