Titulaciones antiguas por curso académico

< Volver

BROMATOLOGÍA Y ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS

Curso Académico: 2025_26

Información General

CódigoPlanTipoCurso/sCuatrim.Créditos
AB1B2B3Totales/ECTS
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa;
FB = Formación Básica Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas
11090132023OB2130036
CampusCAMPUS DE PONFERRADA
CentroFAC. DE CIENCIAS DE LA SALUD
TitulaciónG.NUTRICIÓN DIETE.(PONFE)
DepartamentoHIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
ÁreaNUTRICION Y BROMATOLOGIA
Nombre de la asignatura en inglésFOOD SCIENCE AND FOOD ANALYSIS

Guía Docente

Guía Docente (Español)

Grupos

Grupo Nº Créditos Tipo Créditos
A 3.00 A
A 3.00 B3
B 3.00 B3

 

Profesorado

Profesor Categoría Situación
ALONSO HERNANDO , ALICIA PROFESOR PERMANENTE LABORAL Responsable
Perfil Docente Perfil Docente (pendiente)
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área NUTRICION Y BROMATOLOGIA
ALEGRIA GONZALEZ , ANGEL PROFESOR AYUDANTE DOCTOR Resp.Suplente
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área NUTRICION Y BROMATOLOGIA

Tribunal de Revisión

Tribunal Titular

NombreEmailCargoDepartamento
ANDRÉS OTERO CARBALLEIRA aotec@unileon.es Presidente HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
TERESA MARÍA LÓPEZ DÍAZ tmlopd@unileon.es Secretario HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
MIGUEL PRIETO MARADONA mprim@unileon.es Vocal HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

Tribunal Suplente

NombreEmailCargoDepartamento
JESÚS ÁNGEL SANTOS BUELGA jasanb@unileon.es Presidente HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
M LUISA SIERRA CASTRILLO mlsiec@unileon.es Secretario HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
MARÍA TRINIDAD GARCÍA ARIAS mtgara@unileon.es Vocal HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

< Volver

Volver