MICROBIOLOGÍA Y PARASITOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Curso Académico: 2025_26
Información General
Código | Plan | Tipo | Curso/s | Cuatrim. | Créditos | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
A | B1 | B2 | B3 | Totales/ECTS | |||||
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa; FB = Formación Básica Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas | |||||||||
1109014 | 2023 | OB | 2 | 1 | 3.5 | 0.5 | 0 | 2 | 6 |
Campus | CAMPUS DE PONFERRADA |
---|---|
Centro | FAC. DE CIENCIAS DE LA SALUD |
Titulación | G.NUTRICIÓN DIETE.(PONFE) |
Departamento | HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS |
Área | NUTRICION Y BROMATOLOGIA |
Nombre de la asignatura en inglés | FOOD MICROBIOLOGY AND FOOD PARASITOLOGY |
Guía Docente
Grupos
Grupo | Nº Créditos | Tipo Créditos |
---|---|---|
A | 3.50 | A |
A | 0.50 | B1 |
A | 2.00 | B3 |
B | 2.00 | B3 |
Profesorado
Profesor | Categoría | Situación |
---|---|---|
ALONSO HERNANDO , ALICIA | PROFESOR PERMANENTE LABORAL | Responsable |
Perfil Docente | Perfil Docente (pendiente) | |
Departamento | HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS | |
Área | NUTRICION Y BROMATOLOGIA | |
ALEGRIA GONZALEZ , ANGEL | PROFESOR AYUDANTE DOCTOR | Resp.Suplente |
Perfil Docente | Perfil Docente | |
Departamento | HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS | |
Área | NUTRICION Y BROMATOLOGIA |
Tribunal de Revisión
Tribunal Titular
Nombre | Cargo | Departamento | |
---|---|---|---|
JESÚS ÁNGEL SANTOS BUELGA | jasanb@unileon.es | Presidente | HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
M LUISA SIERRA CASTRILLO | mlsiec@unileon.es | Secretario | HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
JOSÉ MARÍA RODRÍGUEZ CALLEJA | jmrodc@unileon.es | Vocal | HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
Tribunal Suplente
Nombre | Cargo | Departamento | |
---|---|---|---|
MIGUEL PRIETO MARADONA | mprim@unileon.es | Presidente | HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
TERESA MARÍA LÓPEZ DÍAZ | tmlopd@unileon.es | Secretario | HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
ROSA MARÍA CAPITA GONZÁLEZ | rmcapg@unileon.es | Vocal | HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |