Titulaciones antiguas por curso académico

< Volver

MICROBIOLOGÍA Y PARASITOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

Curso Académico: 2025_26

Información General

CódigoPlanTipoCurso/sCuatrim.Créditos
AB1B2B3Totales/ECTS
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa;
FB = Formación Básica Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas
11090142023OB213.50.5026
CampusCAMPUS DE PONFERRADA
CentroFAC. DE CIENCIAS DE LA SALUD
TitulaciónG.NUTRICIÓN DIETE.(PONFE)
DepartamentoHIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
ÁreaNUTRICION Y BROMATOLOGIA
Nombre de la asignatura en inglésFOOD MICROBIOLOGY AND FOOD PARASITOLOGY

Guía Docente

Guía Docente (Español)

Grupos

Grupo Nº Créditos Tipo Créditos
A 3.50 A
A 0.50 B1
A 2.00 B3
B 2.00 B3

 

Profesorado

Profesor Categoría Situación
ALONSO HERNANDO , ALICIA PROFESOR PERMANENTE LABORAL Responsable
Perfil Docente Perfil Docente (pendiente)
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área NUTRICION Y BROMATOLOGIA
ALEGRIA GONZALEZ , ANGEL PROFESOR AYUDANTE DOCTOR Resp.Suplente
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área NUTRICION Y BROMATOLOGIA

Tribunal de Revisión

Tribunal Titular

NombreEmailCargoDepartamento
JESÚS ÁNGEL SANTOS BUELGA jasanb@unileon.es Presidente HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
M LUISA SIERRA CASTRILLO mlsiec@unileon.es Secretario HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
JOSÉ MARÍA RODRÍGUEZ CALLEJA jmrodc@unileon.es Vocal HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

Tribunal Suplente

NombreEmailCargoDepartamento
MIGUEL PRIETO MARADONA mprim@unileon.es Presidente HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
TERESA MARÍA LÓPEZ DÍAZ tmlopd@unileon.es Secretario HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
ROSA MARÍA CAPITA GONZÁLEZ rmcapg@unileon.es Vocal HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

< Volver

Volver