Titulaciones antiguas por curso académico

< Volver

DIETÉTICA

Curso Académico: 2025_26

Información General

CódigoPlanTipoCurso/sCuatrim.Créditos
AB1B2B3Totales/ECTS
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa;
FB = Formación Básica Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas
11090162023OB2221036
CampusCAMPUS DE PONFERRADA
CentroFAC. DE CIENCIAS DE LA SALUD
TitulaciónG.NUTRICIÓN DIETE.(PONFE)
DepartamentoHIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
ÁreaNUTRICION Y BROMATOLOGIA
Nombre de la asignatura en inglésDIETETICS

Guía Docente

Guía Docente (Español)

Grupos

Grupo Nº Créditos Tipo Créditos
A 2.00 A
A 1.00 B1
A 3.00 B3
B 3.00 B3

 

Profesorado

Profesor Categoría Situación
ALONSO HERNANDO , ALICIA PROFESOR PERMANENTE LABORAL Responsable
Perfil Docente Perfil Docente (pendiente)
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área NUTRICION Y BROMATOLOGIA
ALEGRIA GONZALEZ , ANGEL PROFESOR AYUDANTE DOCTOR Resp.Suplente
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área NUTRICION Y BROMATOLOGIA

Tribunal de Revisión

Tribunal Titular

NombreEmailCargoDepartamento
MARÍA DEL CAMINO GARCÍA FERNÁNDEZ mcgarf@unileon.es Presidente HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
ROSA MARÍA CAPITA GONZÁLEZ rmcapg@unileon.es Secretario HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
CARLOS ALONSO CALLEJA caloc@unileon.es Vocal HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

Tribunal Suplente

NombreEmailCargoDepartamento
ANDRÉS OTERO CARBALLEIRA aotec@unileon.es Presidente HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
MARÍA TRINIDAD GARCÍA ARIAS mtgara@unileon.es Secretario HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
MIGUEL PRIETO MARADONA mprim@unileon.es Vocal HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

< Volver

Volver