Titulaciones antiguas por curso académico

< Volver

BIOQUÍMICA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

Curso Académico: 2025_26

Información General

CódigoPlanTipoCurso/sCuatrim.Créditos
AB1B2B3Totales/ECTS
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa;
FB = Formación Básica Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas
11090182023OB2240.401.66
CampusCAMPUS DE PONFERRADA
CentroFAC. DE CIENCIAS DE LA SALUD
TitulaciónG.NUTRICIÓN DIETE.(PONFE)
DepartamentoHIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
ÁreaTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Nombre de la asignatura en inglésBIOCHEMISTRY AND FOOD TECHNOLOGY

Guía Docente

Guía Docente (Español)

Grupos

Grupo Nº Créditos Tipo Créditos
A 4.00 A
A 0.40 B1
A 1.60 B3
B 1.60 B3

 

Profesorado

Profesor Categoría Situación
SOUSA OLIVEIRA , MARCIA PATRICIA DE PROFESOR PERMANENTE LABORAL Responsable
Perfil Docente Perfil Docente (pendiente)
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
COBO DIAZ , JOSE FRANCISCO PROFESOR AYUDANTE DOCTOR Resp.Suplente
Perfil Docente Perfil Docente (pendiente)
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Tribunal de Revisión

Tribunal Titular

NombreEmailCargoDepartamento
MARÍA MERCEDES LÓPEZ FERNÁNDEZ mmlopf@unileon.es Presidente HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
ERICA RENES BAÑUELOS erenb@unileon.es Secretario HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
AVELINO ÁLVAREZ ORDÓÑEZ aalvo@unileon.es Vocal HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

Tribunal Suplente

NombreEmailCargoDepartamento
JOSÉ MARÍA FRESNO BARO jmfreb@unileon.es Presidente HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
BERNARDO PRIETO GUTIÉRREZ bprig@unileon.es Secretario HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
JAVIER MATEO OYAGÜE jmato@unileon.es Vocal HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

< Volver

Volver