TECNOLOGíA CULINARIA
Curso Académico: 2025_26
Información General
| Código | Plan | Tipo | Curso/s | Cuatrim. | Créditos | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| A | B1 | B2 | B3 | Totales/ECTS | |||||
| Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa; FB = Formación Básica Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas | |||||||||
| 1109021 | 2023 | OB | 3 | 1 | 1.7 | 0.2 | 0 | 1.1 | 3 |
| Campus | CAMPUS DE PONFERRADA |
|---|---|
| Centro | FAC. DE CIENCIAS DE LA SALUD |
| Titulación | G.NUTRICIÓN DIETE.(PONFE) |
| Departamento | HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS |
| Área | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS |
| Nombre de la asignatura en inglés |
Guía Docente
Grupos
| Grupo | Nº Créditos | Tipo Créditos |
|---|---|---|
| A | 1.70 | A |
| A | 0.20 | B1 |
| A | 1.10 | B3 |
| B | 1.10 | B3 |
Profesorado
| Profesor | Categoría | Situación |
|---|---|---|
| BARCENILLA CANDUELA , CORAL | PROFESOR AYUDANTE DOCTOR | Responsable |
| Perfil Docente | Perfil Docente (pendiente) | |
| Departamento | HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS | |
| Área | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | |
| COMBARROS FUERTES , PATRICIA | PROFESOR AYUDANTE DOCTOR | Resp.Suplente |
| Perfil Docente | Perfil Docente (pendiente) | |
| Departamento | HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS | |
| Área | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | |