SOBERANÍA ALIMENTARIA Y SISTEMAS ALIMENTARIOS SOSTENIBLES
Curso Académico: 2025_26
Información General
Código | Plan | Tipo | Curso/s | Cuatrim. | Créditos | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
A | B1 | B2 | B3 | Totales/ECTS | |||||
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa; FB = Formación Básica Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas | |||||||||
1718118 | 2018 | OP | 1 | 2 | 2 | 0 | 0 | 0 | 2 |
Campus | |
---|---|
Centro | ESTUDIOS DE POSGRADO |
Titulación | M.U.COOPERACIÓN INTERNAC. PARA EL DESARROLLO |
Departamento | HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS |
Área | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS |
Nombre de la asignatura en inglés | FOOD SOVEREIGNTY AND SUSTAINABLE FOOD SYSTEMS |
Guía Docente
Grupos
Grupo | Nº Créditos | Tipo Créditos |
---|---|---|
A | 2.00 | A |
Profesorado
Profesor | Categoría | Situación |
---|---|---|
MATEO OYAGUE , JAVIER | Responsable | |
Perfil Docente | Perfil Docente | |
Departamento | HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS | |
Área | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | |
PRIETO GUTIERREZ , BERNARDO | PROFESOR CONTRATADO DOCTOR | Resp.Suplente |
Perfil Docente | Perfil Docente | |
Departamento | HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS | |
Área | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | |
ALONSO DE LA TORRE , SARA | Externo | |
Perfil Docente | Perfil Docente (pendiente) | |
Departamento | ||
Área |
Tribunal de Revisión
Tribunal Titular
Nombre | Cargo | Departamento | |
---|---|---|---|
JOSÉ MARÍA FRESNO BARO | jmfreb@unileon.es | Presidente | HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
MARÍA MONTSERRAT GONZÁLEZ RAURICH | mmgonr@unileon.es | Secretario | HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
MARÍA EUGENIA TORNADIJO RODRÍGUEZ | metorr@unileon.es | Vocal | HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
Tribunal Suplente
Nombre | Cargo | Departamento | |
---|---|---|---|
MARÍA MERCEDES LÓPEZ FERNÁNDEZ | mmlopf@unileon.es | Presidente | HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
CARLOS ALONSO CALLEJA | caloc@unileon.es | Secretario | HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
MIGUEL PRIETO MARADONA | mprim@unileon.es | Vocal | HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |