Titulaciones antiguas por curso académico

< Volver

Curso Académico: 2025_26

Información General

CódigoPlanTipoCurso/sCuatrim.Créditos
TotalesECTS
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa;
LE = Libre Elección Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas
000000
Campus
Centro
Titulación
Departamento
Área
Nombre de la asignatura en inglés

Guía Docente

Guía Docente (Español)

Grupos

Error: No se encontraron datos de grupos.

Profesorado

Profesor Categoría Situación
LOPEZ DIAZ , TERESA MARIA Profesor Titular de Universidad Responsable
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área NUTRICION Y BROMATOLOGIA
RENES BAÑUELOS , ERICA PROFESOR PERMANENTE LABORAL Resp.Suplente
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Tribunal de Revisión

Tribunal Titular

NombreEmailCargoDepartamento
MARÍA MERCEDES LÓPEZ FERNÁNDEZ mmlopf@unileon.es Presidente HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
JOSÉ MARÍA FRESNO BARO jmfreb@unileon.es Secretario HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
MARÍA MONTSERRAT GONZÁLEZ RAURICH mmgonr@unileon.es Vocal HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

Tribunal Suplente

NombreEmailCargoDepartamento
JAVIER MATEO OYAGÜE jmato@unileon.es Presidente HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
MARÍA EUGENIA TORNADIJO RODRÍGUEZ metorr@unileon.es Secretario HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
AVELINO ÁLVAREZ ORDÓÑEZ aalvo@unileon.es Vocal HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

< Volver

Volver