< Volver
Curso Académico: 2025_26
Información General
Código | Plan | Tipo | Curso/s | Cuatrim. | Créditos |
---|
| | | | Totales | ECTS |
---|
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa; LE = Libre Elección Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas |
| | | | | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Campus | |
---|
Centro | |
---|
Titulación | |
---|
Departamento | |
---|
Área | |
---|
Nombre de la asignatura en inglés | |
---|
Guía Docente
Guía Docente (Español)
Grupos
Error: No se encontraron datos de grupos.
Profesorado
Tribunal de Revisión
Tribunal Titular
Nombre | Email | Cargo | Departamento |
ANDRÉS OTERO CARBALLEIRA |
aotec@unileon.es |
Presidente |
HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
MIGUEL PRIETO MARADONA |
mprim@unileon.es |
Secretario |
HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
JOSÉ MARÍA RODRÍGUEZ CALLEJA |
jmrodc@unileon.es |
Vocal |
HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
|
Tribunal Suplente
Nombre | Email | Cargo | Departamento |
CARLOS ALONSO CALLEJA |
caloc@unileon.es |
Presidente |
HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
ROSA MARÍA CAPITA GONZÁLEZ |
rmcapg@unileon.es |
Secretario |
HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
M LUISA SIERRA CASTRILLO |
mlsiec@unileon.es |
Vocal |
HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
|
< Volver
Volver