Máster de Formación Permanente en Auditoría de Seguridad Alimentaria
Curso 1º, Plan (2023)
Código | Asignatura | Periodo | Tipo | Créd. | ECTS | Docencia |
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Periodo: A = Anual; C1 = 1º Cuatrim.; C2 = 2º Cuatrim.; S1 = 1º Semestre; S2 = 2º Semestre; Tipo: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa; LE = Libre Elección |
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COMÚN | ||||||
3002006 | APPCC, AUDITORÍA DE ESTRUCTURAS Y CONTENIDOS | A | OB | 6 | 6 | |
3002011 | AUDITORÍA VIRTUAL | A | OB | 3.5 | 3.5 | |
3002001 | AUDITORÍA, CERTIFICACIÓN Y ACREDITACIÓN. | A | OB | 4 | 4 | |
3002010 | BRCGS FOOD | A | OB | 6 | 6 | |
3002002 | CONOCIMIENTO PRÁCTICO DE LA LEGISLACIÓN ALIMENTARIA Y OTRAS HERRAMIENTAS. | A | OB | 6 | 6 | |
3002008 | FSSC 22000 | A | OB | 6 | 6 | |
3002007 | GLOBAL G.A.P | A | OB | 6 | 6 | |
3002009 | IFS FOOD | A | OB | 6 | 6 | |
3002005 | PRINCIPIOS BÁSICOS DEL SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICO (APPCC). | A | OB | 4.5 | 4.5 | |
3002003 | PRINCIPIOS GENERALES DE LA MICROBIOLOGÍA ALIMENTARIA. | A | OB | 5 | 5 | |
3002004 | PROCESOS TECNOLÓGICOS DE PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS. | A | OB | 7 | 7 |