Titulaciones antiguas por curso académico

Máster de Formación Permanente en Auditoría de Seguridad Alimentaria

Curso 1º, Plan (2023)

Código Asignatura Periodo Tipo Créd. ECTS Docencia
Periodo: A = Anual; C1 = 1º Cuatrim.; C2 = 2º Cuatrim.; S1 = 1º Semestre; S2 = 2º Semestre;
Tipo: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa; LE = Libre Elección
    COMÚN
3002006 APPCC, AUDITORÍA DE ESTRUCTURAS Y CONTENIDOS A OB 6 6
3002011 AUDITORÍA VIRTUAL A OB 3.5 3.5
3002001 AUDITORÍA, CERTIFICACIÓN Y ACREDITACIÓN. A OB 4 4
3002010 BRCGS FOOD A OB 6 6
3002002 CONOCIMIENTO PRÁCTICO DE LA LEGISLACIÓN ALIMENTARIA Y OTRAS HERRAMIENTAS. A OB 6 6
3002008 FSSC 22000 A OB 6 6
3002007 GLOBAL G.A.P A OB 6 6
3002009 IFS FOOD A OB 6 6
3002005 PRINCIPIOS BÁSICOS DEL SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICO (APPCC). A OB 4.5 4.5
3002003 PRINCIPIOS GENERALES DE LA MICROBIOLOGÍA ALIMENTARIA. A OB 5 5
3002004 PROCESOS TECNOLÓGICOS DE PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS. A OB 7 7

Volver