Microcredencial Universitaria en Sumillería
Curso 1º, Plan (2024)
Código | Asignatura | Periodo | Tipo | Créd. | ECTS | Docencia |
---|---|---|---|---|---|---|
Periodo: A = Anual; C1 = 1º Cuatrim.; C2 = 2º Cuatrim.; S1 = 1º Semestre; S2 = 2º Semestre; Tipo: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa; LE = Libre Elección |
||||||
COMÚN | ||||||
3063002 | ANÁLISIS SENSORIAL Y CONOCIMIENTO DEL VINO | A | OB | 5.8 | 0 | |
3063003 | CONOCIMIENTO DE OTRAS BEBIDAS Y OTROS PRODUCTOS | A | OB | 2.9 | 0 | |
3063005 | LEGISLACIÓN, COMERCIO Y CONSUMO RESPONSABLE | A | OB | 0.8 | 0 | |
3063004 | RESTAURACIÓN Y SERVICIO | A | OB | 3.2 | 0 | |
3063001 | VITICULTURA Y ENOLOGÍA | A | OB | 1.8 | 0 |