Titulaciones antiguas por curso académico

Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Curso 1º, Plan (2019)

Código Asignatura Periodo Tipo Créd./ECTS Docencia
Periodo: A = Anual; C1 = 1º Cuatrim.; C2 = 2º Cuatrim.; S1 = 1º Semestre; S2 = 2º Semestre;
Tipo: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa; FB = Formación Básica
    COMUN
0107103 BIOLOGÍA Y MICROBIOLOGÍA S1 FB 10.5
0107102 FISIOLOGÍA HUMANA S1 FB 6
0107104 FÍSICA S1 FB 7.5
0107101 QUÍMICA I S1 FB 6
0107107 ANÁLISIS QUÍMICO E INSTRUMENTAL S2 FB 9
0107108 BIOQUÍMICA S2 FB 6
0107106 MATEMÁTICAS Y ESTADÍSTICA S2 FB 9
0107105 QUÍMICA II S2 FB 6

 

Curso 2º, Plan (2019)

Código Asignatura Periodo Tipo Créd./ECTS Docencia
Periodo: A = Anual; C1 = 1º Cuatrim.; C2 = 2º Cuatrim.; S1 = 1º Semestre; S2 = 2º Semestre;
Tipo: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa; FB = Formación Básica
    COMUN
0107110 ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS S1 OB 6
0107112 BASES DE LA INGENIERÍA QUÍMICA S1 OB 4.5
0107113 FUNDAMENTOS DE LA NUTRICIÓN S1 OB 6
0107109 MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS S1 OB 7.5
0107111 PRODUCCIÓN DE MATERIAS PRIMAS S1 OB 6
0107116 ALIMENTACIÓN Y CULTURA S2 OB 3
0107115 COMPOSICIÓN Y PROPIEDADES DE LOS ALIMENTOS S2 OB 4.5
0107119 GESTIÓN ECONÓMICA Y COMERCIALIZACIÓN DE LA EMPRESA ALIMENTARIA S2 OB 4.5
0107117 OPERACIONES BÁSICAS S2 OB 4.5
0107114 QUÍMICA Y BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS S2 OB 7.5
0107118 TOXICOLOGÍA ALIMENTARIA S2 OB 6

 

Curso 3º, Plan (2019)

Código Asignatura Periodo Tipo Créd./ECTS Docencia
Periodo: A = Anual; C1 = 1º Cuatrim.; C2 = 2º Cuatrim.; S1 = 1º Semestre; S2 = 2º Semestre;
Tipo: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa; FB = Formación Básica
    COMUN
0107124 ANÁLISIS DEL MERCADO ALIMENTARIO S1 OB 4.5
0107121 INDUSTRIA ALIMENTARIA: DISEÑO, SERVICIOS AUXILIARES Y GESTIÓN MEDIO AMBIENTAL S1 OB 4.5
0107123 NUTRICIÓN APLICADA S1 OB 6
0107122 SALUD PÚBLICA S1 OB 6
0107120 TECNOLOGÍA ALIMENTARIA GENERAL S1 OB 9
0107125 TECNOLOGÍA DE LA CARNE Y DEL PESCADO S2 OB 6
0107126 TECNOLOGÍA DE LA LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS S2 OB 6
0107127 TECNOLOGÍA DE LAS FRUTAS Y HORTALIZAS S2 OB 4.5
0107129 TECNOLOGÍA DE LOS CEREALES, ACEITES Y GRASAS VEGETALES S2 OB 6
0107128 TECNOLOGÍAS DE LAS BEBIDAS ALCOHÓLICAS S2 OB 4.5
0107130 BIOTECNOLOGÍA ALIMENTARIA S2 OP 3
0107132 FISIOPATOLOGÍA DE LA NUTRICIÓN S2 OP 3
0107148 INGLÉS CIENTÍFICO-TÉCNICO (CTA) S2 OP 3
0107131 TECNOLOGÍA DEL ENVASADO S2 OP 3
0107146 TÉCNICAS RÁPIDAS DE ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE LOS ALIMENTOS S2 OP 3

 

Curso 4º, Plan (2019)

Código Asignatura Periodo Tipo Créd./ECTS Docencia
Periodo: A = Anual; C1 = 1º Cuatrim.; C2 = 2º Cuatrim.; S1 = 1º Semestre; S2 = 2º Semestre;
Tipo: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa; FB = Formación Básica
    COMUN
0107134 CALIDAD DE LOS ALIMENTOS Y SU GESTIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA S1 OB 9
0107133 GESTIÓN DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA S1 OB 9
0107135 NORMALIZACIÓN Y LEGISLACIÓN ALIMENTARIA, DEONTOLOGÍA S1 OB 6
0107136 ALIMENTACIÓN ANIMAL Y SALUD HUMANA S1 OP 3
0107138 INTERACCIONES MEDICAMENTOS-ALIMENTOS S1 OP 3
0107139 NUEVAS TECNOLOGÍAS DE CONSERVACIÓN ALIMENTARIA S1 OP 3
0107140 QUÍMICA Y TECNOLOGÍA CULINARIA S1 OP 3
0107149 RECURSOS DE INF.Y COMUNICACIÓN CIENTÍFICA-TÉCNICA S1 OP 3
0107143 DISEÑO DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS S2 OB 6
0107142 EVALUACIÓN DEL RIESGO S2 OB 6
0107147 PRÁCTICAS EXTERNAS S2 OB 6
0107130 BIOTECNOLOGÍA ALIMENTARIA S2 OP 3
0107132 FISIOPATOLOGÍA DE LA NUTRICIÓN S2 OP 3
0107148 INGLÉS CIENTÍFICO-TÉCNICO (CTA) S2 OP 3
0107131 TECNOLOGÍA DEL ENVASADO S2 OP 3
0107146 TÉCNICAS RÁPIDAS DE ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE LOS ALIMENTOS S2 OP 3

 

Trabajo fin de grado, Plan (2019)

Código Asignatura Periodo Tipo Créd./ECTS Docencia
Periodo: A = Anual; C1 = 1º Cuatrim.; C2 = 2º Cuatrim.; S1 = 1º Semestre; S2 = 2º Semestre;
Tipo: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa; FB = Formación Básica
    COMUN
0107177 TRABAJO FIN DE GRADO S2 OB 9

Volver