Titulaciones antiguas por curso académico

Grado en Ciencias Gastronómicas

Curso 1º, Plan (2023)

Código Asignatura Periodo Tipo Créd./ECTS Docencia
Periodo: A = Anual; C1 = 1º Cuatrim.; C2 = 2º Cuatrim.; S1 = 1º Semestre; S2 = 2º Semestre;
Tipo: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa; FB = Formación Básica
    COMUN
0108005 ANTROPOLOGÍA Y GASTRONOMÍA S1 FB 6
0108002 ANÁLISIS DE DATOS S1 FB 6
0108004 FUNDAMENTOS DE BIOLOGÍA S1 FB 6
0108001 FÍSICA APLICADA A LOS ALIMENTOS S1 FB 6
0108003 QUÍMICA APLICADA A LOS ALIMENTOS S1 FB 6
0108009 ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS GASTRONÓMICAS S2 FB 6
0108007 BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS S2 FB 6
0108010 FISIOLOGÍA HUMANA S2 FB 6
0108006 FUNDAMENTOS DE BIOQUÍMICA S2 FB 6
0108008 MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS S2 FB 6

 

Curso 2º, Plan (2023)

Código Asignatura Periodo Tipo Créd./ECTS Docencia
Periodo: A = Anual; C1 = 1º Cuatrim.; C2 = 2º Cuatrim.; S1 = 1º Semestre; S2 = 2º Semestre;
Tipo: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa; FB = Formación Básica
    COMUN
0108012 ALIMENTOS: COMPOSICIÓN Y PROPIEDADES S1 OB 6
0108011 HISTORIA DE LA ALIMENTACIÓN Y GASTRONOMÍA S1 OB 6
0108014 PSICOLOGÍA APLICADA A LA GASTRONOMÍA S1 OB 6
0108015 SISTEMAS DE ORGANIZACION EN COCINA S1 OB 6
0108013 TECNOLOGÍA ALIMENTARIA S1 OB 6
0108016 ANALISIS SENSORIAL S2 OB 6
0108020 GASTRONOMÍA ESPAÑOLA S2 OB 6
0108019 GASTRONOMÍA Y COMERCIALIZACIÓN S2 OB 6
0108017 NUTRICIÓN Y DIETÉTICA S2 OB 6
0108018 TECNOLOGÍA CULINARIA I S2 OB 6

Volver