Grado en Ciencias Gastronómicas
Curso 1º, Plan (2023)
Código | Asignatura | Periodo | Tipo | Créd./ECTS | Docencia |
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Periodo: A = Anual; C1 = 1º Cuatrim.; C2 = 2º Cuatrim.; S1 = 1º Semestre; S2 = 2º Semestre; Tipo: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa; FB = Formación Básica |
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COMUN | |||||
0108005 | ANTROPOLOGÍA Y GASTRONOMÍA | S1 | FB | 6 | |
0108002 | ANÁLISIS DE DATOS | S1 | FB | 6 | |
0108004 | FUNDAMENTOS DE BIOLOGÍA | S1 | FB | 6 | |
0108001 | FÍSICA APLICADA A LOS ALIMENTOS | S1 | FB | 6 | |
0108003 | QUÍMICA APLICADA A LOS ALIMENTOS | S1 | FB | 6 | |
0108009 | ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS GASTRONÓMICAS | S2 | FB | 6 | |
0108007 | BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS | S2 | FB | 6 | |
0108010 | FISIOLOGÍA HUMANA | S2 | FB | 6 | |
0108006 | FUNDAMENTOS DE BIOQUÍMICA | S2 | FB | 6 | |
0108008 | MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS | S2 | FB | 6 |
Curso 2º, Plan (2023)
Código | Asignatura | Periodo | Tipo | Créd./ECTS | Docencia |
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Periodo: A = Anual; C1 = 1º Cuatrim.; C2 = 2º Cuatrim.; S1 = 1º Semestre; S2 = 2º Semestre; Tipo: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa; FB = Formación Básica |
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COMUN | |||||
0108012 | ALIMENTOS: COMPOSICIÓN Y PROPIEDADES | S1 | OB | 6 | |
0108011 | HISTORIA DE LA ALIMENTACIÓN Y GASTRONOMÍA | S1 | OB | 6 | |
0108014 | PSICOLOGÍA APLICADA A LA GASTRONOMÍA | S1 | OB | 6 | |
0108015 | SISTEMAS DE ORGANIZACION EN COCINA | S1 | OB | 6 | |
0108013 | TECNOLOGÍA ALIMENTARIA | S1 | OB | 6 | |
0108016 | ANALISIS SENSORIAL | S2 | OB | 6 | |
0108020 | GASTRONOMÍA ESPAÑOLA | S2 | OB | 6 | |
0108019 | GASTRONOMÍA Y COMERCIALIZACIÓN | S2 | OB | 6 | |
0108017 | NUTRICIÓN Y DIETÉTICA | S2 | OB | 6 | |
0108018 | TECNOLOGÍA CULINARIA I | S2 | OB | 6 |