Titulaciones antiguas por curso académico

PROPIEDADES DE LOS ALIMENTOS

Curso Académico: 2022_23

Información General

Código Plan Tipo Curso/s Cuatrim. Créditos
A B1 B2 B3 Totales/ECTS
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa;
FB = Formación Básica Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas
0914154 2014 OB 3 1 3.7 0.9 0 1.4 6
Campus CAMPUS DE VEGAZANA
Centro ESC. INGENIERÍA AGRARIA Y FORESTAL
Titulación GRADO EN INGENIERIA AGRARIA
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Nombre de la asignatura en inglés FOOD PROPERTIES

 

Guía Docente

Guía Docente (Español)

Educational guide (English)

 

Profesorado

Profesor Categoría Situación
GONZALEZ RAURICH , MONTSERRAT Profesor Titular Escuela Universitaria Responsable
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
RENES BAÑUELOS , ERICA PROFESOR AYUDANTE DOCTOR Resp.Suplente
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
BARCENILLA CANDUELA , CORAL Contrato Predoctoral Colaborador
Perfil Docente Perfil Docente (pendiente)
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Volver

Volver