Titulaciones antiguas por curso académico

Mensaje de estado

Por favor, inicie sesión para acceder a la Página de descarga de archivos.

TÉCNICAS DE ANÁLISIS SENSORIAL DE ALIMENTOS Y BEBIDAS

Curso Académico: 2022_23

Información General

Código Plan Tipo Curso/s Cuatrim. Créditos
A B1 B2 B3 Totales/ECTS
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa;
FB = Formación Básica Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas
0914177 2014 OP 4 2 1.1 0.4 0 1.5 3
Campus CAMPUS DE VEGAZANA
Centro ESC. INGENIERÍA AGRARIA Y FORESTAL
Titulación GRADO EN INGENIERIA AGRARIA
Departamento INGENIERIA Y CIENCIAS AGRARIAS
Área INGENIERIA AGROFORESTAL
Nombre de la asignatura en inglés TECHNIQUES FOR SENSORY ANALYSIS OF FOODS AND BEVERAGES

 

Guía Docente

Guía Docente (Español)

Educational guide (English)

 

Profesorado

Profesor Categoría Situación
GARCIA GONZALEZ , JULIA PROFESOR AYUDANTE DOCTOR Responsable
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento INGENIERIA Y CIENCIAS AGRARIAS
Área INGENIERIA AGROFORESTAL
GUTIERREZ FLOREZ , MARIA DEL PILAR Profesor Titular de Universidad Resp.Suplente
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento INGENIERIA Y CIENCIAS AGRARIAS
Área INGENIERIA AGROFORESTAL

Volver

Volver