Titulaciones antiguas por curso académico

IFS FOOD

Curso Académico: 2023_24

Información General

Código Plan Tipo Curso/s Cuatrim. Créditos
TE PR CL PB Totales ECTS
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa;
LE = Libre Elección Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas
3002009 2023 OB 1 6 0 0 0 6 6
Campus CAMPUS DE VEGAZANA
Centro TITULOS PROPIOS
Titulación M.FORM.PERM. AUDITORIA SEGURIDAD ALIMENTARIA
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Nombre de la asignatura en inglés

 

Guía Docente

Guía Docente (Español)

Educational guide (English)

 

Profesorado

Profesor Categoría Situación
RENES BAÑUELOS , ERICA PROFESOR PERMANENTE LABORAL Responsable
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
LOPEZ DIAZ , TERESA MARIA Profesor Titular de Universidad Resp.Suplente
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área NUTRICION Y BROMATOLOGIA
PUGNAIRE CALVO , PAULA Externo
Perfil Docente Perfil Docente (pendiente)
Departamento
Área

Volver

Volver