La ULE convoca para la próxima semana el III Taller de Cocina Saludable en el Campus de Vegazana

La Universidad de León, a través del Vicerrectorado de Campus y como universidad participante de la Red Española de Universidades Saludables, convoca una nueva edición de los talleres de cocina saludable ofertados al personal de la comunidad universitaria. Esta red ha puesto en funcionamiento estos talleres para el desarrollo de la línea estratégica sobre alimentación saludable incluida en el Plan Estratégico 2011-2013 de la Universidad de León.

Hasta ahora se han celebrado dos talleres, y el próximo tendrá lugar el miércoles 18 de enero de 2012, de 18:00 a 20:00, en la Cafetería Universitaria I. El menú de este taller será:

  • Sopa de pescado.
  • Muslos de pavo a la catalana.
  • Flan de turrón.

Aquellas personas interesadas en participar deben enviar un correo electrónico a ule-reus@unileon.es, indicando su nombre y apellidos, categoría (PAS, PDI, estudiante o externo), dirección de correo electrónico y teléfono de contacto o extensión. Aquellas personas que obtengan plaza en el taller recibirán otro correo electrónico de contestación.

Los precios de cada taller son los siguientes:

Categoría establecida Cuota
Estudiantes 5 €
PDI/PAS/personal vinculado a la Universidad 7 €
Externo 10 €

 

Para formalizar la matrícula se respetará el orden de inscripción hasta llenar el cupo de participantes (30 por taller). Las personas externas podrán participar en el taller siempre y cuando queden plazas libres. Al término del taller, los asistentes degustarán los platos cocinados.