Programado el primer “Taller de Cocina Saludable” de la Universidad de León

El próximo martes 22 de noviembre se impartirá, de 18 a 20 horas en la Cafetería I del Campus de Vegazana (la que se encuentra situada entre las Facultades de Ciencias Biológicas y Ambientales y la de Filosofía y Letras), un Taller de Cocina Saludable abierto a la participación de todos los miembros de la comunidad universitaria que estén interesados.

Esta iniciativa forma parte de un Plan Estratégico para los próximos dos años impulsado por la ULE como integrante de la Red Española de Universidades Saludables (REUS), que fue aprobado en el último Consejo de Gobierno.

El plan contempla una serie de iniciativas destinadas a fomentar el consumo de alimentos saludables, entre las que destaca la realización de talleres de cocina saludable, que serán impartidos por distintos cocineros a lo largo del curso 2011/2012.

Para participar en esta actividad es necesario inscribirse antes de las 12 horas del jueves día 17 de noviembre en la Oficina REUS-ULe (Edificio de Servicios) o enviar un correo electrónico a reus-ule@unileon.es. Los interesados deberán facilitar los datos personales: nombre y dos apellidos, categoría a la que se pertenece (estudiante, PAS/PDI o externo), dirección de correo electrónico y un teléfono de contacto. Además, habrá que efectuar el pago correspondiente antes del jueves a las 12 horas en la oficina REUS-ULe. Se respetará el orden de inscripción hasta alcanzar el cupo de participantes.