Titulaciones antiguas por curso académico

CONTROL MICROBIOLÓGICO E HIGIÉNICO EN LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS

Curso Académico: 2023_24

Información General

Código Plan Tipo Curso/s Cuatrim. Créditos
A B1 B2 B3
0914155 2014 OB 3 2 4.5 0.3 0 1.2 6
Campus CAMPUS DE VEGAZANA
Centro ESC. INGENIERÍA AGRARIA Y FORESTAL
Titulación GRADO EN INGENIERIA AGRARIA
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área NUTRICION Y BROMATOLOGIA
Nombre de la asignatura en inglés MICROBIOLOGICAL AND HYGIENIC CONTROL IN THE AGRO-FOOD INDUSTRIES

 

Guía Docente

Guía Docente (Español)

Educational guide (English)

 

Profesorado

Profesor Categoría Situación
ALONSO CALLEJA , CARLOS Catedrático de Universidad Responsable
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área NUTRICION Y BROMATOLOGIA
CAPITA GONZALEZ , ROSA MARIA Catedrático de Universidad Resp.Suplente
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área NUTRICION Y BROMATOLOGIA

Volver

Volver