Titulaciones antiguas por curso académico

ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS

Curso Académico: 2023_24

Información General

Código Plan Tipo Curso/s Cuatrim. Créditos
A B1 B2 B3
0914164 2014 OB 4 2 2.7 0.2 0 1.6 4.5
Campus CAMPUS DE VEGAZANA
Centro ESC. INGENIERÍA AGRARIA Y FORESTAL
Titulación GRADO EN INGENIERIA AGRARIA
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área NUTRICION Y BROMATOLOGIA
Nombre de la asignatura en inglés FOOD ANALYSIS

 

Guía Docente

Guía Docente (Español)

Educational guide (English)

 

Profesorado

Profesor Categoría Situación
ALONSO CALLEJA , CARLOS Catedrático de Universidad Responsable
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área NUTRICION Y BROMATOLOGIA
ALVAREZ ORDOÑEZ , AVELINO Profesor Titular de Universidad Resp.Suplente
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
CAPITA GONZALEZ , ROSA MARIA Catedrático de Universidad Colaborador
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área NUTRICION Y BROMATOLOGIA
PANERA MARTINEZ , SARAH Contrato Predoctoral Colaborador
Perfil Docente Perfil Docente (pendiente)
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área NUTRICION Y BROMATOLOGIA

Volver

Volver