ALIMENTACION Y SALUD
Curso Académico: 2025_26
Información General
| Código | Plan | Tipo | Curso/s | Cuatrim. | Créditos | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| A | B1 | B2 | B3 | Totales/ECTS | |||||
| Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa; FB = Formación Básica Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas | |||||||||
| 1106031 | 2010 | OP | 4 | 1 | 1.6 | 1.4 | 0 | 0 | 3 |
| Campus | CAMPUS DE PONFERRADA |
|---|---|
| Centro | FAC. DE CIENCIAS DE LA SALUD |
| Titulación | GRADO EN ENFERMERÍA (PONFERRADA) |
| Departamento | HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS |
| Área | NUTRICION Y BROMATOLOGIA |
| Nombre de la asignatura en inglés | NUTRITION AND HEALTH |
Guía Docente
Grupos
| Grupo | Nº Créditos | Tipo Créditos |
|---|---|---|
| A | 1.60 | A |
| A | 1.40 | B1 |
Profesorado
| Profesor | Categoría | Situación |
|---|---|---|
| ALONSO HERNANDO , ALICIA | PROFESOR PERMANENTE LABORAL | Responsable |
| Perfil Docente | Perfil Docente (pendiente) | |
| Departamento | HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS | |
| Área | NUTRICION Y BROMATOLOGIA | |
| ALONSO CALLEJA , CARLOS | Resp.Suplente | |
| Perfil Docente | Perfil Docente | |
| Departamento | HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS | |
| Área | NUTRICION Y BROMATOLOGIA | |
Tribunal de Revisión
Tribunal Titular
| Nombre | Cargo | Departamento | |
|---|---|---|---|
| MARÍA DEL CAMINO GARCÍA FERNÁNDEZ | mcgarf@unileon.es | Presidente | HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
| ROSA MARÍA CAPITA GONZÁLEZ | rmcapg@unileon.es | Secretario | HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
| MARÍA ROSARIO GARCÍA ARMESTO | mrgara@unileon.es | Vocal | HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
Tribunal Suplente
| Nombre | Cargo | Departamento | |
|---|---|---|---|
| JESÚS ÁNGEL SANTOS BUELGA | jasanb@unileon.es | Presidente | HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
| JOSÉ MARÍA RODRÍGUEZ CALLEJA | jmrodc@unileon.es | Secretario | HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
| TERESA MARÍA LÓPEZ DÍAZ | tmlopd@unileon.es | Vocal | HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |