BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS
Curso Académico: 2025_26
Información General
| Código | Plan | Tipo | Curso/s | Cuatrim. | Créditos | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| A | B1 | B2 | B3 | Totales/ECTS | |||||
| Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa; FB = Formación Básica Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas | |||||||||
| 0108007 | 2023 | FB | 1 | 2 | 1 | 1.2 | 2 | 1.8 | 6 |
| Campus | |
|---|---|
| Centro | FACULTAD DE VETERINARIA |
| Titulación | GRADO EN CIENCIAS GASTRONÓMICAS |
| Departamento | HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS |
| Área | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS |
| Nombre de la asignatura en inglés | FOOD BIOCHEMISTRY |
Guía Docente
Grupos
| Grupo | Nº Créditos | Tipo Créditos |
|---|---|---|
| A | 1.00 | A |
| A | 1.20 | B1 |
| A | 1.80 | B3 |
Profesorado
| Profesor | Categoría | Situación |
|---|---|---|
| RENES BAÑUELOS , ERICA | PROFESOR PERMANENTE LABORAL | Responsable |
| Perfil Docente | Perfil Docente | |
| Departamento | HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS | |
| Área | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | |
| FRESNO BARO , JOSE MARIA | Resp.Suplente | |
| Perfil Docente | Perfil Docente | |
| Departamento | HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS | |
| Área | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | |
Tribunal de Revisión
Tribunal Titular
| Nombre | Cargo | Departamento | |
|---|---|---|---|
| MARÍA MERCEDES LÓPEZ FERNÁNDEZ | mmlopf@unileon.es | Presidente | HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
| BERNARDO PRIETO GUTIÉRREZ | bprig@unileon.es | Secretario | HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
| MARÍA MONTSERRAT GONZÁLEZ RAURICH | mmgonr@unileon.es | Vocal | HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
Tribunal Suplente
| Nombre | Cargo | Departamento | |
|---|---|---|---|
| JAVIER MATEO OYAGÜE | jmato@unileon.es | Presidente | HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
| MARCIA PATRICIA DE SOUSA OLIVEIRA | msouo@unileon.es | Secretario | HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
| MARÍA EUGENIA TORNADIJO RODRÍGUEZ | metorr@unileon.es | Vocal | HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |