< Volver
METODOLOGÍAS INNOVADORAS PARA LA EVALUACIÓN DE RIESGOS ASOCIADOS AL CONSUMODE ALIMENTOS
Curso Académico: 2020_21
Información General
| Código | Plan | Tipo | Curso/s | Cuatrim. | Créditos |
|---|
| A | B1 | B2 | B3 | Totales/ECTS |
|---|
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa; FB = Formación Básica Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas |
| 0105035 | 2009 | OP | 1 | 1 | 3 | 3 | 0 | 0 | 6 |
| Campus | |
|---|
| Centro | FACULTAD DE VETERINARIA |
|---|
| Titulación | MU.INVES.EN VETER. Y C.Y TEC.DE LOS ALIMENTOS |
|---|
| Departamento | HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS |
|---|
| Área | NUTRICION Y BROMATOLOGIA |
|---|
| Nombre de la asignatura en inglés | INNOVATIVE METHODOLOGIES FOR THE EVALUATION OF RISKS ASSOCIATED WITH THE CONSUMPTION OF FOODSTUFFS |
|---|
Guía Docente
Guía Docente
Grupos
Error: No se encontraron datos de grupos.
Profesorado
Tribunal de Revisión
Tribunal Titular
| Nombre | Email | Cargo | Departamento |
| ANDRÉS OTERO CARBALLEIRA |
aotec@unileon.es |
Presidente |
HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
| ROSA MARÍA CAPITA GONZÁLEZ |
rmcapg@unileon.es |
Secretario |
HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
| MARÍA ROSARIO GARCÍA ARMESTO |
mrgara@unileon.es |
Vocal |
HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
|
Tribunal Suplente
| Nombre | Email | Cargo | Departamento |
| JESÚS ÁNGEL SANTOS BUELGA |
jasanb@unileon.es |
Presidente |
HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
| CARLOS ALONSO CALLEJA |
caloc@unileon.es |
Secretario |
HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
| TERESA MARÍA LÓPEZ DÍAZ |
tmlopd@unileon.es |
Vocal |
HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
|
< Volver
Volver