< Volver
ALIMENTACIÓN, NUTRICIÓN Y SALUD
Curso Académico: 2022_23
Información General
| Código | Plan | Tipo | Curso/s | Cuatrim. | Créditos |
|---|
| A | B1 | B2 | B3 | Totales/ECTS |
|---|
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa; FB = Formación Básica Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas |
| 0914168 | 2014 | OP | 4 | 1 | 1.9 | 0.2 | 0 | 0.9 | 3 |
| Campus | |
|---|
| Centro | ESC. INGENIERÍA AGRARIA Y FORESTAL |
|---|
| Titulación | GRADO EN INGENIERIA AGRARIA |
|---|
| Departamento | HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS |
|---|
| Área | NUTRICION Y BROMATOLOGIA |
|---|
| Nombre de la asignatura en inglés | EATING, NUTRITION AND HEALTH |
|---|
Guía Docente
Guía Docente
Grupos
Error: No se encontraron datos de grupos.
Profesorado
Tribunal de Revisión
Tribunal Titular
| Nombre | Email | Cargo | Departamento |
| MARÍA DEL CAMINO GARCÍA FERNÁNDEZ |
mcgarf@unileon.es |
Presidente |
HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
| MARÍA TRINIDAD GARCÍA ARIAS |
mtgara@unileon.es |
Secretario |
HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
| M LUISA SIERRA CASTRILLO |
mlsiec@unileon.es |
Vocal |
HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
|
Tribunal Suplente
| Nombre | Email | Cargo | Departamento |
| MIGUEL PRIETO MARADONA |
mprim@unileon.es |
Presidente |
HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
| TERESA MARÍA LÓPEZ DÍAZ |
tmlopd@unileon.es |
Secretario |
HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
| MARÍA ROSARIO GARCÍA ARMESTO |
mrgara@unileon.es |
Vocal |
HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
|
< Volver
Volver