EDUCACIÓN PARA LA SALUD
Curso Académico: 2022_23
Información General
| Código | Plan | Tipo | Curso/s | Cuatrim. | Créditos | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| A | B1 | B2 | B3 | Totales/ECTS | |||||
| Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa; FB = Formación Básica Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas | |||||||||
| 1014033 | 2010 | OP | 3 | 2 | 3 | 2.5 | 0 | 0.5 | 6 |
| Campus | |
|---|---|
| Centro | FACULTAD DE EDUCACIÓN |
| Titulación | GRADO EN EDUCACIÓN SOCIAL |
| Departamento | HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS |
| Área | NUTRICION Y BROMATOLOGIA |
| Nombre de la asignatura en inglés | Health Education |
Guía Docente
Grupos
| Grupo | Nº Créditos | Tipo Créditos |
|---|---|---|
| A | 3.00 | A |
| A | 2.50 | B1 |
| A | 0.50 | B3 |
| B | 0.50 | B3 |
Profesorado
| Profesor | Categoría | Situación |
|---|---|---|
| ALONSO CALLEJA , CARLOS | Responsable | |
| Perfil Docente | Perfil Docente | |
| Departamento | HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS | |
| Área | NUTRICION Y BROMATOLOGIA | |
| GARCIA FERNANDEZ , MARIA DEL CAMINO | Resp.Suplente | |
| Perfil Docente | Perfil Docente | |
| Departamento | HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS | |
| Área | NUTRICION Y BROMATOLOGIA | |
| GARCIA ARMESTO , MARIA ROSARIO | Colaborador | |
| Perfil Docente | Perfil Docente | |
| Departamento | HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS | |
| Área | NUTRICION Y BROMATOLOGIA | |
| CHAMORRO RAMOS , MARIA ISABEL | PROFESOR ASOCIADO | Colaborador |
| Perfil Docente | Perfil Docente (pendiente) | |
| Departamento | DIDACT.GRAL,ESPEC.Y TEORIA EDU | |
| Área | TEORIA E HISTORIA DE LA EDUCACION | |
Tribunal de Revisión
Tribunal Titular
| Nombre | Cargo | Departamento | |
|---|---|---|---|
| ANDRÉS OTERO CARBALLEIRA | aotec@unileon.es | Presidente | HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
| M LUISA SIERRA CASTRILLO | mlsiec@unileon.es | Secretario | HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
| TERESA MARÍA LÓPEZ DÍAZ | tmlopd@unileon.es | Vocal | HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
Tribunal Suplente
| Nombre | Cargo | Departamento | |
|---|---|---|---|
| MARÍA LUISA GARCÍA LÓPEZ | mlgarl@unileon.es | Presidente | HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
| JOSÉ MARÍA RODRÍGUEZ CALLEJA | jmrodc@unileon.es | Secretario | HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
| JESÚS ÁNGEL SANTOS BUELGA | jasanb@unileon.es | Vocal | HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |