Titulaciones antiguas por curso académico

< Volver

METODOLOGÍAS INNOVADORAS PARA LA EVALUACIÓN DE RIESGOS ASOCIADOS AL CONSUMODE ALIMENTOS

Curso Académico: 2023_24

Información General

CódigoPlanTipoCurso/sCuatrim.Créditos
AB1B2B3Totales/ECTS
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa;
FB = Formación Básica Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas
01050352009OP1133006
Campus
CentroFACULTAD DE VETERINARIA
TitulaciónMU.INVES.EN VETER. Y C.Y TEC.DE LOS ALIMENTOS
DepartamentoHIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
ÁreaNUTRICION Y BROMATOLOGIA
Nombre de la asignatura en inglésINNOVATIVE METHODOLOGIES FOR THE EVALUATION OF RISKS ASSOCIATED WITH THE CONSUMPTION OF FOODSTUFFS

Guía Docente

Guía Docente (Español)

Grupos

Grupo Nº Créditos Tipo Créditos
A 3.00 A
A 3.00 B1

 

Profesorado

Profesor Categoría Situación
PRIETO MARADONA , MIGUEL Responsable
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área NUTRICION Y BROMATOLOGIA
GARCIA FERNANDEZ , MARIA DEL CAMINO Resp.Suplente
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área NUTRICION Y BROMATOLOGIA
GARCIA ARIAS , MARIA TRINIDAD Profesor Titular de Universidad Colaborador
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área NUTRICION Y BROMATOLOGIA

Tribunal de Revisión

Tribunal Titular

NombreEmailCargoDepartamento
ANDRÉS OTERO CARBALLEIRA aotec@unileon.es Presidente HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
ROSA MARÍA CAPITA GONZÁLEZ rmcapg@unileon.es Secretario HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
MARÍA ROSARIO GARCÍA ARMESTO mrgara@unileon.es Vocal HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

Tribunal Suplente

NombreEmailCargoDepartamento
JESÚS ÁNGEL SANTOS BUELGA jasanb@unileon.es Presidente HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
CARLOS ALONSO CALLEJA caloc@unileon.es Secretario HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
TERESA MARÍA LÓPEZ DÍAZ tmlopd@unileon.es Vocal HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

< Volver

Volver