Titulaciones antiguas por curso académico

< Volver

NUTRICIÓN, ENVEJECIMIENTO Y ANTIAGING

Curso Académico: 2023_24

Información General

CódigoPlanTipoCurso/sCuatrim.Créditos
AB1B2B3Totales/ECTS
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa;
FB = Formación Básica Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas
17400142018OP1220.500.53
Campus
CentroESTUDIOS DE POSGRADO
TitulaciónM.U.ENVEJEC.SALUD. Y CALIDAD DE VIDA
DepartamentoHIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
ÁreaNUTRICION Y BROMATOLOGIA
Nombre de la asignatura en inglésNUTRITION, AGEING AND ANTI-AGEING

Guía Docente

Guía Docente (Español)

Grupos

Error: No se encontraron datos de grupos.

Profesorado

Profesor Categoría Situación
ALONSO CALLEJA , CARLOS Responsable
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área NUTRICION Y BROMATOLOGIA
CAPITA GONZALEZ , ROSA MARIA Resp.Suplente
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área NUTRICION Y BROMATOLOGIA

Tribunal de Revisión

Tribunal Titular

NombreEmailCargoDepartamento
MARÍAMAR ALMAR GALIANA malmg@unileon.es Presidente CIENCIAS BIOMÉDICAS
JOSE LUIS MAURIZ GUTIÉRREZ jlmaug@unileon.es Secretario CIENCIAS BIOMÉDICAS
MARÍA ROSARIO GARCÍA ARMESTO mrgara@unileon.es Vocal HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

Tribunal Suplente

NombreEmailCargoDepartamento
MIGUEL PRIETO MARADONA mprim@unileon.es Presidente HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
TERESA MARÍA LÓPEZ DÍAZ tmlopd@unileon.es Secretario HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
M LUISA SIERRA CASTRILLO mlsiec@unileon.es Vocal HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

< Volver

Volver