Titulaciones antiguas por curso académico

Máster de Formación Permanente en Auditoría de Seguridad Alimentaria

Curso 1º, Plan (2023)

Asignatura Periodo Tipo Créd. ECTS Docencia
Periodo: A = Anual; C1 = 1º Cuatrim.; C2 = 2º Cuatrim.; S1 = 1º Semestre; S2 = 2º Semestre;
Tipo: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa; LE = Libre Elección
    COMÚN
APPCC, AUDITORÍA DE ESTRUCTURAS Y CONTENIDOS A OB 6 6
AUDITORÍA VIRTUAL A OB 3.5 3.5
AUDITORÍA, CERTIFICACIÓN Y ACREDITACIÓN. A OB 4 4
BRCGS FOOD A OB 6 6
CONOCIMIENTO PRÁCTICO DE LA LEGISLACIÓN ALIMENTARIA Y OTRAS HERRAMIENTAS. A OB 6 6
FSSC 22000 A OB 6 6
GLOBAL G.A.P A OB 6 6
IFS FOOD A OB 6 6
PRINCIPIOS BÁSICOS DEL SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICO (APPCC). A OB 4.5 4.5
PRINCIPIOS GENERALES DE LA MICROBIOLOGÍA ALIMENTARIA. A OB 5 5
PROCESOS TECNOLÓGICOS DE PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS. A OB 7 7

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